аже обыграть нормально не получилось
Ну увидишь по Тв,ну просто по заученному тексту пробубнила,нет в ней актерства,так одна бравада!
Но голос шикарный!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Два Маэстро
аже обыграть нормально не получилось
Ну увидишь по Тв,ну просто по заученному тексту пробубнила,нет в ней актерства,так одна бравада!
Но голос шикарный!
когда Раймонд Паулс просто играет,нужна будет заставка
вот этот эпизод очень бы хотелось иметь в записи, даже вне зависимости от заставок и редких кадров) Вот бы и нам этот концерт показали.... *лет через пару небось* alisa, спасибо за ч/б фотку!
*лет через пару небось*
а думаешь раньше не светит?
лет через пару небось*
Там все снимали,думаю к майским покажут!Зачем же так мрачно! Мне так приятно было на Аллу смотреть на огромном экране,когда она о Резнике говорила,тот все глаза тер,прослезился наверное,а Раймонд все шуточками! Обожаю его!
- Илья Рахмиэлевич, почему вы решили объединиться спустя столько лет?
- Устали от того, что крутят сейчас разные музыкальные каналы и радиостанции. От такого количества некачественной музыки и песен, думаю, не только мне стало худо. И я не выдержал - позвонил Раймонду с предложением написать несколько сочинений, чтобы дать мастер-класс нынешним авторам.
Никогда не думал,что Резник такого высокого мнения о себе, как будто только он умеет писать хиты и хорошие песни, как будто у него одного есть дар .... аж противно стало после его слов .... Вот Вам хочу предоставить его новое творение для Маши Распутины, и вот это вот он называет хорошей,качественной музыкой ?? Фантазии у него уже не хватает ... песня звучит 6 мин. из нее 4 мин. один и тот же припев .... отвратительня работа ... озазнался старичек !!!
Маша Распутина - Дай мне надежду
Продолжительность: 6:00 минут
Формат файла: MP3
Качество: 160 kbps
Размер файла: 6.88 Mb
Дай мне надежду
Вот точно эту она песню и пела! Вообще народ конечно пришел на Паулса,он такой скромный,но музыка его гениальна,особенно когда он сам играет! А Резник что он без Паулса? А заработать нужно! Сейчас еще концерт такой же будет в Риге и Питере! Народ пойдет,лишь бы Паулс был,а все остальные только приложение!
alisa ну врятли будет такой же состав в этих городах, уж слишком много их там всех было ))
Там все снимали,думаю к майским покажут!
Вы видели там украинское ТВ?!
а думаешь раньше не светит?
Не знаю, что думать. Нам далеко не все российские концерты показывают вообще, не то что с опозданием.
Правда "С ДР, Алла" показали на следующий день после вас (кстати, завтра даже повторить надумались!), Сны через 8 месяцев. Часто показывают концерты Леонтьева, Баскова, Киркорова, Ротару. и усё)). А если они вдруг решат поехать с гастролями в Киев, так подавно не покажут((.
у врятли будет такой же состав в этих городах,
А какая разница какой состав? У нас Вернисаж в Прошлом году был с Пьехой, Булановой,помоему еще был Боря и Лола ,дети и военные! Люди музыку Паулса любят !!!
Отредактировано alisa (17-04-2010 20:57:45)
Люди музыку Паулса любят !!!
Факт! Я тоже такой людя)))))
1980 - "Голубой огонёк 1980/81" ("Маэстро") - (ФОТО) | Телесъёмки | 18-04-2024 |
Возвращение | Песни | 24-09-2018 |
Радуйся | Песни | 24-09-2018 |
Старинные часы | Песни | 24-09-2018 |
ТВ АНОНСЫ (1) | Технический раздел | 14-03-2012 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Два Маэстро