2012 - "Рождественские встречи-2013" - (АУДИО)
Сообщений 131 страница 140 из 214
Поделиться13214-12-2012 17:14:57
он сам в своих комментариях шаржем выглядит.
Совсем тему засорили,просто проезжаем мимо...
Поделиться13314-12-2012 17:26:14
gambler, я как Дед Мороз выполнил Ваше желание и поставил Вам "-"
Кто бы сомневался. Взаимно ))
он сам в своих комментариях шаржем выглядит.
Иногда думаю,вот взрослые люди,пятый десяток разменивают,казалось бы и ум,и мудрость должны уже нажиться с жизненным опытом... Хрен то там ) Комменты на уровне детсадовских "сам дурак".....
Отредактировано gambler (14-12-2012 17:26:45)
Поделиться13414-12-2012 17:37:37
anest, давай,Дед,жми на газ минус ))))))
Ну смешной вы,ей богу ))))
Поделиться13514-12-2012 19:34:52
Читаю и удивляюсь, Алла не поет плохо, поет тоже плохо. Она за свой творческий путь не спела ни одной плохой песни. Были разные песни, но они всегда отражали ее состояние души. Пела глупые песни, серьезные песни и всегда так что мурашки по коже. Новые ее песни очень яркие и интересные. Очень актуальные на сегодняшний день и в формате рождественских встреч. Может и не хиты. Может для кого-то она и не формат. Кто сегодня формат тогда? Что сегодня в моде? Лично для меня это тот кто меня цепляет. А меня цепляют ее песни ...
Поделиться13614-12-2012 19:39:52
Kolia, +100000000000
Поделиться13714-12-2012 20:01:15
Kolia-полностью согласен!
Поделиться13814-12-2012 20:13:13
Лично для меня это тот кто меня цепляет. А меня цепляют ее песни ...
Вот и для меня, это волнующее, магическое тихое нашептывание песни в Аллином исполнении "Голос знакомый рядом, сердце замрет в груди...Вот и все...", гораздо дороже мощного бездушного вокала. Каждому свое...
Поделиться13914-12-2012 20:28:08
Новые ее песни очень яркие и интересные.
Это всего лишь Ваше (ну и еще нескольких участников Форума) личное мнение и мироощущение, которое в течение последней недели Вы пытаетесь навязать всем участникам Форума...
Я не смог в этом году попасть на Рождественские встречи (нахожусь в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона) и было очень интересно почитать комментарии корифеев Форума, поклонников и фанатов творчества Аллы Борисовны с солидным стажем. И было очень интересно прочитать, как разделись мнения участников... От первоначального "одобрямс" и всеобщего ликования до трезвого осмысления и понимания, что же мы увидали и услышали на самом деле... Лично мне очень дорого мнение поклонников "со стажем", которые говорят, что были практически на всех ее Рождественских встречах, и эти Встречи оказались самыми слабыми (худшими) из всех 13-ти проведенных... Очень понравилась позиция поклонницы из Казахстана, которая чтобы попасть на Встречи, добиралась в Москву несколько дней, чтобы 2 часа посмотреть концерт, а потом опять с пересадками добираться обратно (огромное ей уважение!)... И грустно было потом прочитать ее разочарование от увиденного... И не от того, что Алла Борисовна плохая или хорошая, а от того, что программа образно говоря "не зацепила"... Посмотрим ТВ-версию, может быть мнение и поменяется, но пока, увы... А что касается песен... Вам понравились, и хорошо! А мне, например, из пяти спетых ею песен, ни одна не понравилась. Две песни "старые", причем, на мой взгляд "До сих пор стою, я у той черты" в 1978 году была спета намного лучше, чем сейчас, вторая песня - откровенная фонограмма... А три другие вообще ни о чем, никакие "мурашки" нигде не бегут... Никаким шлягерами они не станут... Ну спела и спела... Хотя, лично мне, очень приятно, что Алла Борисовна все-таки спела, появились три новые песни, и есть надежда, что она нам еще ни один раз споёт...
А это - всего лишь мое мнение, которое с Вашим может и не совпадать. Удачи! (Извиняюсь перед всеми за флуд).
Поделиться14014-12-2012 21:13:30
Это всего лишь Ваше (ну и еще нескольких участников Форума) личное мнение и мироощущение, которое в течение последней недели Вы пытаетесь навязать всем участникам Форума...
Я не смог в этом году попасть на Рождественские встречи (нахожусь в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона) и было очень интересно почитать комментарии корифеев Форума, поклонников и фанатов творчества Аллы Борисовны с солидным стажем. И было очень интересно прочитать, как разделись мнения участников... От первоначального "одобрямс" и всеобщего ликования до трезвого осмысления и понимания, что же мы увидали и услышали на самом деле... Лично мне очень дорого мнение поклонников "со стажем", которые говорят, что были практически на всех ее Рождественских встречах, и эти Встречи оказались самыми слабыми (худшими) из всех 13-ти проведенных... Очень понравилась позиция поклонницы из Казахстана, которая чтобы попасть на Встречи, добиралась в Москву несколько дней, чтобы 2 часа посмотреть концерт, а потом опять с пересадками добираться обратно (огромное ей уважение!)... И грустно было потом прочитать ее разочарование от увиденного... И не от того, что Алла Борисовна плохая или хорошая, а от того, что программа образно говоря "не зацепила"... Посмотрим ТВ-версию, может быть мнение и поменяется, но пока, увы... А что касается песен... Вам понравились, и хорошо! А мне, например, из пяти спетых ею песен, ни одна не понравилась. Две песни "старые", причем, на мой взгляд "До сих пор стою, я у той черты" в 1978 году была спета намного лучше, чем сейчас, вторая песня - откровенная фонограмма... А три другие вообще ни о чем, никакие "мурашки" нигде не бегут... Никаким шлягерами они не станут... Ну спела и спела... Хотя, лично мне, очень приятно, что Алла Борисовна все-таки спела, появились три новые песни, и есть надежда, что она нам еще ни один раз споёт...
А это - всего лишь мое мнение, которое с Вашим может и не совпадать. Удачи! (Извиняюсь перед всеми за флуд).
Каждый имеет право на мнение и это очень хорошо. Но не надо приводить в пример что кто-то ехал так долго и разочаровался. Вопрос зачем тогда ехал, что хотел увидеть? Той Аллы которую мы привыкли видеть больше нет. Нужно слышать что она хочет сказать сейчас.