Alex-1984, как ты прав!
Я уже даже, например, об этом и говорить не хотела: очень тяжело незрячему увидеть краски мира, а глухому услышать его звуки. Но у них есть души и они могут его прочувствоать. А слепому и глухому душой НИКОГДА не увидеть и не услышать. И никакие усилия со стороны не смогут объяснить таким людям насколько мир на самом деле красочен и насколько музыка жизненна.
Спор нессмысленен. Будем радоваться тому, что есть мы и есть те, кого эти новые песни Аллы не оставили равнодушными, заставили думать и чувствовать опять и опять.
Спасибо авторам и Алле. И спасибо форумчанам, которые записали и дали возможность большому количеству людей (а нас немало) прожить эти песни вместе.
2012 - "Рождественские встречи-2013" - (АУДИО)
Сообщений 151 страница 160 из 214
Поделиться15114-12-2012 23:26:09
Поделиться15214-12-2012 23:37:14
Alex-1984, поддерживаю! От некоторых высказывателей уже реально тошнит.
Поделиться15315-12-2012 00:34:20
У нее надо учиться великодушию
ну это уже правда смешно
Поделиться15415-12-2012 00:36:30
мне больше всего понравилась Падения и взлеты
Поделиться15515-12-2012 00:39:49
ну это уже правда смешно
Ну хоть что-то вас развеселило, слава Богу!!!))
Поделиться15615-12-2012 00:53:57
angelina,
Поделиться15715-12-2012 01:18:48
Мне интересно, а кто-то из недовольных вообще вслушивался в новые песни АБ? Там шикарные тексты. От "Где же ты любовь" просто тащусь:
Или Вы настолько узколобы и все ваше сознание сконцентрировано на вас самих и бытовухе... вы откройте глаза и посмотрите по сторонам и увидите тот самый "гаснущий мир"...
Песни спеты отлично, мощно. АБ в отличной физической и голосовой форме.
И вообще... больше не хочется писать и читать некоторых... эстеты хреновы...
Отлично,господин модератор! ) Я думал,что модератор(администратор) это тот,кто гасит всякие разборки и не участвует в них,а оказывается он еще сам не прочь в них поучаствовать )
Еще только осталось на *уй послать открытым текстом этих самых недовольных и все будет прекрасно.
Люди высказались по поводу и все. Это запрещено? Для кого то наипозорнейшие Громоотводы лучшая песня в ее карьере,так никто человека не идет убивать,правильно?
Никто не говорит,что новые песни дерьмо. Меня заинтересовала ротация новых песен,я высказал свое предположение,потому что хотелось бы,чтобы эти песни были доступны и услышаны не только на "радио алла". Да,я считаю,что Вот и Все для первого сингла скучный и невнятный выбор(к тому же дальше премьеры не ушедший). Что вы так агрессируете? Песня хорошая,также как и Где же ты Любовь,и Падаения и Взлеты (кроме шисят третьей зимы),но не сингл. Никто ее не запомнит,кроме фанов. А так,да пускай она хоть Песенку про Белочку из Коллекции заставит радиостанции раскручивать,ее право.
Просто я в очередной раз обращаю внимание на то ,что радиоротация и песня-хит ее волнуют меньше всего по всей вероятности,а жаль...
Поделиться15815-12-2012 01:21:31
Никита:"Отличный рок концерт"
Кто бы рассказал мальчику что такое рок и рок концерты ))))
Поделиться15915-12-2012 01:24:15
gambler, как же вы себя люююююбите... ба-тю-шки...)))))))))))... все на свой счет приняли. Корона не давит? Я писал в общем, а не о вас лично.
Отлично,господин модератор! ) Я думал,что модератор(администратор) это тот,кто гасит всякие разборки и не участвует в них,а оказывается он еще сам не прочь в них поучаствовать )
Еще только осталось на *уй послать открытым текстом этих самых недовольных и все будет прекрасно.
И пошлю... за мной не заржавеет, и нечего мне указывать как и что делать.
Поделиться16015-12-2012 01:24:22
Кто бы рассказал мальчику что такое рок и рок концерты ))))
А что в нашей стране есть рокеры?