Блин, аж дух захватывает! Эмоций и страстей больше, чем на рождественских встречах. А вывод-то один:...сколько людей, столько и мнений. Ну не существует, и не будет существовать общества, ценящего одни и те же идеалы, с одинаковыми вкусами и взглядами. И надо быть терпимей к людям, с видением мира, отличным от твоего, к людям с иным воспитанием, образованием, положением. "Махать руками", доказывая, что ты один прав - нелепо.
2012 - "Рождественские встречи-2013" - (АУДИО)
Сообщений 171 страница 180 из 214
Поделиться17215-12-2012 11:44:59
Я, кстати, тоже не в восторге от увиденного видео рождественских встреч. Надеялся на больший "плюрализм мнений" при составлении списка участников. Хотелось увидеть, услышать и молодых, талантливых, голосовых исполнителей. Да и некоторых подзабытых талантов... увидеть бы (хотя уже спасибо за Кормухину и Агузарову). И шоу хотелось бы - не просто концерт на фоне...Что касается песен - да не хиты! Добротные песни в тему. Абсолютно в тему.
Но это опять же мое личное субъективное мнение. МНЕНИЕ, а не повод для драки.
Поделиться17315-12-2012 12:55:51
gambler, прошу избавьте меня и других от вашей бессмысленной писанины.
Я думал,что модератор(администратор) это тот,кто гасит всякие разборки
Я ещё удивляюсь терпению администратора.
Поделиться17415-12-2012 13:02:23
Хотелось увидеть, услышать и молодых, талантливых, голосовых исполнителей. Да и некоторых подзабытых талантов... увидеть бы (хотя уже спасибо за Кормухину и Агузарову). И шоу хотелось бы - не просто концерт на фоне...Что касается песен - да не хиты! Добротные песни в тему. Абсолютно в тему.
Вот и я о том же: Алла отдельно, а все остальное фон людей в черном,ни одну песню вспомнить не могу,за исключением трех четырех артистов..
Поделиться17515-12-2012 21:03:01
пожалуйста, помогите!!!!! я не поклонник Пугачевой, но моя девушка - ярая фанатка, она требует найти песню 'Падения и взлеты' в более или менее сносном качестве, я уже вспотел весь но найти не могу, может кто поможет? плиз)))
Поделиться17615-12-2012 21:27:27
Alex-1984,
Поделиться17715-12-2012 21:32:22
требует найти песню 'Падения и взлеты' в более или менее сносном качестве, я уже вспотел весь но найти не могу, может кто поможет? плиз
Пока выучи стихи Падения и взлеты и пой своей красавице в качестве сам-а через 2-3 недели для нее запоет и Алла Борисовна во всей красе и качестве-а потеть попусту
не стоит-тупо разучивай текст и мелодию
Поделиться17815-12-2012 21:42:27
Пока выучи стихи Падения и взлеты и пой своей красавице в качестве сам-а
Каких только на свете Чудаков не бывает,а песни под окном для девушки при луне это сильно....
Поделиться17915-12-2012 21:55:27
песни под окном для девушки при луне это сильно....
какая вы alisa-наивная и романтичная особа-какие тут песни под окном???
Все просто: девушка - ярая фанатка требует-Gagik удовлетворяет потребности фанатки своими возможностями и способностями
Поделиться18015-12-2012 22:25:12
спасибо за советы, как я понял, нету этой песни в нормальном качестве, так?