о-моему еще чище получилось
Спасибо,да здесь лучше..Теперь хоть слушать можно без помех...
Отредактировано alisa (11-12-2012 01:37:29)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи TV rip » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (АУДИО)
о-моему еще чище получилось
Спасибо,да здесь лучше..Теперь хоть слушать можно без помех...
Отредактировано alisa (11-12-2012 01:37:29)
"шисят третья зима" как то подрезает слегка...)
Ну, то что эта фраза режет слух(это как минимум), вот из-за вот таких ляпов - не хочется даже презентавать своим друзьям такие песни...А они даже не знают , о чем я задумывался последний месяц - а я думал, что же она нам выдаст... Выдала) Ну, друзьям - до появления студиик...не осмелюсь чето показывать-они и так ее не особо любили... А я все свою сознательную жизнь - просто любил... Не за что-то а за просто так...
Ну уж когда появятся хотя-бы тв.рипы - тут уж я им ничего не скажу, не поделюсь - Оставлю себе... Все нервы, все переживания, все потери, все эмоции... А для них я буду - усовершенствованным другом( Который, если и грустит - то в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ...
Ну, то что эта фраза режет слух(это как минимум), вот из-за вот таких ляпов - не хочется даже презентавать своим друзьям такие песни...
Что удивительно,т.к. автор текста,молодой человек и до "шисят третьей зимы" ему очень и очень далеко ) Вряд ли он писал текст под АБ. Так что скорее это ее личная замена слов. Думаю в оригинале зима была другой...
Мое мнение не может быть объективным,сколько людей,столько и мнений,просто я была почти на всех Встречах и все видела живьем,поэтому могу судить о результате и теперь вижу,что эти 13 - самые бледные и новых имен после их просмотра НЕ БУДЕТ,а что все соскучились по Алле - Это понятно,еще 10 лет помолчит,а потом и тел книга в ее исполнении покажется шедевром,но главное,что запела...
До конца топик не дочитала, но Ваша фраза безумно понравилась. Кратко, точно и честно!!!! Ну, и я с этим согласна полностью. (Была не на всех встречах - с "Метро" не захотела, на дачах Аллы и Леонтьева, а также в кафе (или клубе - не помню, мне такие вещи не важны), - не могла быть. Только видео смотрела. Большая часть ВСЕХ Встреч была в удовольствие. Но, видимо, стала старой - на этих Встречах местами клевала носом, - исполнители были неинтересны (может, на молодежь рассчитано?).... Надеюсь, в телеверсии будет по-другому...
Я являюсь поклонником Аллы Борисовны на протяжении 35 лет и на сегодня мое-АБСОЛЮТНОЕ И ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.......НО ЭТО И ЗАКОНОМЕРНО.... РАСТИ УЖЕ НЕКУДА, ОСТАЛОСЬ ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ.
Отредактировано serry25 (11-12-2012 10:54:32)
Что удивительно,т.к. автор текста,молодой человек и до "шисят третьей зимы" ему очень и очень далеко ) Вряд ли он писал текст под АБ. Так что скорее это ее личная замена слов. Думаю в оригинале зима была другой...
а зима-то не "шисят третья", а "шисят четвертая", если посчитать))))) У АБ ведь 64 год идёт
АБСОЛЮТНОЕ И ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
А вот не надо было очаровываться. Ждать от Аллы что-то большее уже не стоит. Все что могла, она уже давно сделала.
"шисят третья зима" как то подрезает слегка...
Мне больше режут слух "Летние дощи" или "Время не на миг не остановишь". Всё такие шедевры...
режут слух "Летние дощи"
Eli, а вы знаете что правильней произносить именно [дожжи], а не буквально [дожди], хотя допускается и так, и так. Нам это ещё учительница русского языка в школе говорила и можете спросить у любого филолога-лингвиста. В даннолм случае АБ как раз правильно спела
a mne nrawjatsja nowie pesni i Alla horosho spela. Chego wi na nee napali?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи TV rip » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (АУДИО)