AIlya, супер!!! спасибо огромное!!
на втором стопе такаааая красивая!
Но в черновом материале намного интереснее! !! Полное интервью без всяких клипов !
у вас есть исходник?
Отредактировано Jana (18-04-2010 12:38:58)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2010 - Из архивов ТВ: ТРК "Татарстан - Новый Век" ("ТНВ") - (ВИДЕО)
AIlya, супер!!! спасибо огромное!!
на втором стопе такаааая красивая!
Но в черновом материале намного интереснее! !! Полное интервью без всяких клипов !
у вас есть исходник?
Отредактировано Jana (18-04-2010 12:38:58)
AIlya, спасибо, очень интересно)))))))
у вас есть исходник?
Да исходники есть снимало два канала ТНВ и Эфир.
Да исходники есть снимало два канала ТНВ и Эфир.
угу.. делиться ими, я так понимаю, вы не намерены?))
AIlya, вот это клад откопал!!!! спасибо огромное!!!
Илья, спасибо! Как удачно ты в "мусорку" залез!
угу.. делиться ими, я так понимаю, вы не намерены?))
дА ВЫ ПРАВЫ! кАК И МНОГИЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! еСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
дА ВЫ ПРАВЫ! кАК И МНОГИЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! еСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
А Вы что думаете, ТНВ последний день вещает? Есть еще следующий День рождения Аллы. Я так понимаю, что им показывать больше нечего. Так что покажут еще раз. А вы, Антон, храните свое добро в кубышке. Мы сами запишем и выложем.
Вариант в формате VOB. "Порезал" прогу - оставил только интервью, "Мы в этой жизни", "Этот мир". Остальные песни и клипы думаю не представляют ценность.
VOB 193.50 Мб
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4yoUrR0AFgk[/youtube]
AIlya, еще раз спасибо за запись!
Alex-1984, мерси за переформат!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2010 - Из архивов ТВ: ТРК "Татарстан - Новый Век" ("ТНВ") - (ВИДЕО)