О которой Олег Бондарчук в интервью говорил.
Мне почему-то кажется, что он имел ввиду *Где же ты любовь*, как по мне она очень даже рокерская...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Рождественские встречи" » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (ВИДЕО)
О которой Олег Бондарчук в интервью говорил.
Мне почему-то кажется, что он имел ввиду *Где же ты любовь*, как по мне она очень даже рокерская...
Мне почему-то кажется
Нет,он сказал,что вычеркнула в пользу другой,наверное она там в студии уже много чего напела,но прячут от нас...
Нет,он сказал,что вычеркнула в пользу другой,наверное она там в студии уже много чего напела,но прячут от нас...
Ну, дай-то Бог... Это было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Alex-1984, спасибо за шикарные скрины и за возможность еще раз увидеть РВ!!!
Alex-1984, большое спасибо!!!
так хочется надеяться, что может быть хоть слова Алишера, которого тут назвали бездарным, что-то "донесут" до некоторых "добрых" поклонников Аллы.
(кстати Алишер может казаться бездарным артистом, но как человек он гораздо выше очень и очень многих!)
Alisher Moscow
Я тока приехал от Борисовны, мы все смотрели Рождественские у нее в замке, но если бы все люди видели то как она переживала за всякие мелочи пока шло это шоу по тв, за звук, за свет, монтаж и за всех участников и постоянно себя ругала зачем она пела и лучше бы сидела за мониторами что бы мы все получились еще круче, и мы постоянно ее успокаивали и Максим бегал за лекарствами что бы ей с сердцем не стало плохо и после этого я читаю коменты "добрых", то понимаю насколько она реально великая и человечная женщина до которой нам все так далеко и мы никогда так не будем и не сможем болеть за других и переживать просто как мать за своих детей и нести колосальную ответственность за то что ты делаешь. это не просто слова, а реально я сидел рядом и не понимал как реагировать на такое сильное переживание человека за свое имя, за свой труд и за всех нас кто смотрит и выступает перед публикой. Нам надо многому у нее учиться и беречь ее. у нас никогда такой не будет ! Дай Бог ей хорошего здоровья !
Не понравилось... ((( Не пойму еще почему, но не то!!! Не было какой то домашности, присущей этому светлому празднику, при чем здесь роковая борьба? Как-то переборщили... Не было Праздника - вот как сказать! Тоска, грусть, проблемы, серо-черный наряды-декорации, а в этот светлый день нужно радоваться... Вот и порадовались )))
Отредактировано Startoleg (08-01-2013 09:57:43)
может быть хоть слова Алишера, которого тут назвали бездарным, что-то "донесут" до некоторых "добрых" поклонников Аллы
Причем здесь бездарность Алишера и гениальность Аллы Борисовны?!...
По-мне, так хоть сотни таких "Алишеров" будут что-то там говорить, их мнение для большинства поклонников творчества Аллы Борисовны глубоко по-барабану...
Лично я смотрел и записывал "Рождественские встречи" исключительно только ради одной Аллы Борисовны... Телевизионная версия концерта понравилась, конечно же больше, чем любительские съёмки (хотя смотрелось скучновато), Алла Борисовна показана на "картинке" эффектно... Песни, хоть далеко и не шедевры, но тем не менее - новые и спеты ею самой... Появилась надежда, что она и дальше будет радовать всех нас своими новыми песнями, хотя бы раз в год, на Рождество... А на всю остальную мишуру (Алишеры-Зверевы-Галкины-Филькины...), которая ее окружает на протяжении всей ее жизни, просто уже давно не обращаешь никакого внимания...
Alex-1984, большое спасибо за видео!!!
Отредактировано rom (08-01-2013 18:26:41)
у меня -27"-fhilips LED
А у меня 50". Разница есть? Поэтому и битрейт так важен.
SofiyaB, спасибо! и еще раз спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Рождественские встречи" » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (ВИДЕО)