Alex-1984, а как можно вес уменьшить? 11 Гб для меня очень тяжело)))
Отредактировано татюня (08-01-2013 11:04:22)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Рождественские встречи" » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (ВИДЕО)
Alex-1984, а как можно вес уменьшить? 11 Гб для меня очень тяжело)))
Отредактировано татюня (08-01-2013 11:04:22)
татюня, не знаю...))... А CLIPMAN не выложил свою запись в обычном размере? (Я на работе проверить не могу...)...
у меня 50"
КакОй большОй!...)))))))))))...
татюня, вот есть еще ссыль 4,42 гб
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4308922
Alex-1984, Lipa,
Спасибо!!!
Соединив воедино свои чувства могу сказать: эффектная картинка в зале при личном присутствии. Отличный звук и иное восприятие всего что было по ТВ. Задумка,как говорится,была хорошая. Но по тв не хватило драйва. Мне все понравилось.закрывать глаза мы на многое умеем) спасибо Алла Борисовна. Всегда спасибо!
Задумка,как говорится,была хорошая. Но по тв не хватило драйва.
Да я согласна,на аудио это все слушается лучше...
Можно конечно было бы покритиковать состав артистов и режиссуру,но Алла Борисовна сама себе хороший критик,но все таки она молодец ,все делает по-своему, потому что это не просто концерт, а спектакль, который она видит только так и не иначе!
Во всех почти песнях была в основном тематика наболевших вопросов в стране и мире!
Алла хотела высказаться на эти темы и ей не нужно идти на митинги!
Кто хочет,тот услышит!! А радости для праздника сейчас правда мало!
Так что скажем Ей:"Спасибо!" И будем ждать новых встреч
Отредактировано alisa (08-01-2013 14:36:31)
и постоянно себя ругала зачем она пела и лучше бы сидела за мониторами что бы мы все получились еще круче
Боже, дай ей мозгов вместо такой "человечности" - ну кому нужен был бы Алишер, если б она не пела?!
вот есть еще ссыль 4,42 гб
сенкс
Отредактировано Сольвейг Паркер (08-01-2013 15:27:52)
Боже, дай ей мозгов вместо такой "человечности" - ну кому нужен был бы Алишер, если б она не пела?!
Вот это точно! Надеюсь в следующем году она не надумает такой фокус провернуть...
А можете отдельно Лолиту вырезать с Рождественских встреч в HD?
Alex-1984, спасибо за скрины! Замечательные!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Рождественские встречи" » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (ВИДЕО)