А может кто-нибудь все это на народ или на что-то похожее скинуть?
2012 - "Рождественские встречи-2013" - (ВИДЕО)
Сообщений 61 страница 70 из 171
Поделиться6207-01-2013 23:09:54
...в какой-то степени понимаю тех политиков, которые предлагают наказывать артистов за использование фонограммы... Дурновато это как-то всё смотрится... Не можешь петь, зачем позориться?!..
Поделиться6307-01-2013 23:24:23
По Ностальгии сейчас идут РВ-93. Вот шоу было....
Поделиться6407-01-2013 23:24:54
Да, у меня полная. Там 14 гиг получилось. Только час на комп переносить из ресивера
Дурновато это как-то всё смотрится... Не можешь петь, зачем позориться?!
звонил друг-тоже HD-со спутника-10гб - почти блюрей-ну и зачем-на болванку не сбросить держать на винде..
в конце концов не 3D -стоит ли это качество того художественного наполнения..картинка на плазме и жк намного отличаться не будет
Фоннограмма в первую очередь унижает самих проффесиональных артистов-еслибы Алла пела бы живьем-эмоции и жесты были бы совершенно другие-да и подача песни
была другая
Поделиться6507-01-2013 23:30:24
картинка на плазме и жк намного отличаться не будет
смотря какая диагональ. И потом есть помимо того, что перечислено LED. Это типа как новое поколение. Хочется выжать все.
еслибы Алла пела бы живьем
Насколько я помню, госпоже Ротару разрешили петь под фанеру еще в 83-м в ЦК, якобы из-за болезни, а Алка наша отдавалась по полной на концертах. Чего вы хотите. Пусть женщина №1 в нашем государстве позволит наконец себе то, что она сама хочет. Скажите спасибо, что вообще записала и сделала новые песни.
Поделиться6607-01-2013 23:33:49
zmeelov, а когда же ждать от вас аудио))) ВСЕ ждут))) Зарание спасибо!
Поделиться6707-01-2013 23:38:39
___
Отредактировано DESART (09-01-2013 03:43:29)
Поделиться6807-01-2013 23:38:48
смотря какая диагональ. И потом есть помимо того, что перечислено LED.
у меня -27"-fhilips LED и видиха стоящая-ну и смотрел я блюрей фильмы по 30 гб-качество с ног не сбивало и я понял
что оно того не стоит в кинотеатре да в 3D-это да чувствуется полет технологий-а дома..?????
Зачем ровняться на мадам ротару или мамзель аллегрову-эти и подобные певицы-не эталон для подражаний и захлебываний
от эмоций-а вот Алла...жаль что от такой большой певицы у многих людей остается осадок разочарования....жаль..она достойна большего
Отредактировано zmeelov (07-01-2013 23:40:04)
Поделиться6907-01-2013 23:40:58
Мне кажется, хватит уже про фонограмму стонать. У нас пока что в основном все ТВ шоу делаются под фанеру,и поют там все прекрасно под фанеру - и Кобзон и Долина, что бы кто ни врал. Не надо лицемерить. Согласна с AIlya
Поделиться7007-01-2013 23:45:15
По Ностальгии сейчас идут РВ-93. Вот шоу было....
Да,шоу было грандиозное. Может потому,что они были последними в своем "классическом" виде,где Алла Пугачева поет в конце. Да именно так и только так.
Все сидели и ждали,терпели весь этот сброд,считали минуты,но знали,что еще полчаса и в конце выйдет она. В этом наверное был некий смак...
Потом,когда в последующих РВ она растворилась одной чайной ложкой на 2-3 часа всего действа это приятное ожидание просто испарилось. И это и есть обычная солянка (в чем нашли отличие нынешних РВ от "других" новогодних концертов мне не понятно. Одно отличие,которое я нашел - мало актуальных имен и нет хитов).
И в текущих встречах все таки не нужно ей было "раскидываться" на весь концерт,было бы эффектным появление в конце со своими песнями,как раньше....