а допы в 2 раза меньше...
Наверно из-за того, что в архив добавлена инфа для восстановления...)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Мы приехали" » 2007 - Сочи - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
а допы в 2 раза меньше...
спс за ответ) но я ещё раз "поглупею": а што значит, для восстановления? после чего?
ПС: спасибо всем снимавшим этот концерт, Любе отдельное!!!! UGS, за труд спасибо!
а што значит, для восстановления? после чего?
Ну в резерв архива добавляется специальная инфа о файлах, запакованных в нем. Если архив после загрузки оказывается поврежденным, то в винраре предусмотрена такая функция "Исправить")) Во время восстановления заменяются поврежденные секторы архива на те, что находятся в этой информации)) Хотя, эта инфа для восстановления "финтифлюшки", грубо говоря... Серьезные повреждения не поможет исправить))
UGS, понятно) как фсё сложно в нашей жизни... но для общего развития пойдёть, спасибо за ликбез))))
UGS, ВАУ какой подарок в день объятий )) Спасибо огромное!
Я был на этом концерте. Концерт очень слабый. Из 25 песен Алла Борисовна вживую спела 5-6.
Я считаю, что это очень правильно, что на Западе за такие вещи артистов жестоко наказывают!
Очень приятно бывать на концертах Любови Успенской, которая работает исключительно вживую (максимум 1-2 фанерные песни).
UGS, спасибо )
нет слов просто, чтобы выразить вам свою благодарность )
Отредактировано arlekin15 (23-01-2024 23:17:35)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Мы приехали" » 2007 - Сочи - (ВИДЕО / ВИДЕО online)