Как интересно,даже взгляд изменился и Алла стала непохожа на себя,чудеса!!
А это хорошо или плохо ?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - amid33
Как интересно,даже взгляд изменился и Алла стала непохожа на себя,чудеса!!
А это хорошо или плохо ?
Вот нос стал тоньше и пропорции лица изменились..Стала больше на куклу похожа..
Отредактировано alisa (05-04-2013 12:19:33)
Вот нос стал тоньше и пропорции лица изменились..Стала больше на куклу похожа..
Отредактировано alisa (Сегодня 21:19:33)
Подпись автора
"Молчание золото,а слова выдают нас на милость безжалостных людей" http://fan-club-alla.ru/
Нос не трогал))) носогубку убрал и все))ну так она точно выглядет на 39,а не на 60)))это фото хоть и легендарное ,но очень не удачное.
это фото хоть и легендарное ,но очень не удачное.
Можно так отфотошопить,что человек становится моложе и не похож на себя.фото отличное изначально,но уж какая есть,а зачем мне без морщин и изъянов?? Этот плакат у меня долго висел над кроватью и она там как живая,а с таким холодным лицом,только на обложку..
Отредактировано alisa (05-04-2013 12:46:11)
А ! ну да ... вот когда две фотки рядом лежат , оригинал и реставрированная , тогда заметно разницу , а так когда одна фотка вроде ничего ! нормально .... У моей подруги такой плакат долго в коридоре висел .
А мне нравится изначальное фото, и вся эта фотосессия замечательная, а вот в нете много гуляет отфотошепенных фоток, где очень трудно сказать что это Алла....
amid33, Все здорово...Единственное не надо так высветлять глаза...Это всегда смотрится неестественно....Можно немного осветлить и все будет здорово.....а а бульдожьи щечки Алла и сама просит подтянуть))
бульдожьи щёчки ???? да ! улыбнуло !!!!))))
бульдожьи щёчки ??
Вот их и люблю..
Реставрация ФОТО - Allita | Разное | 09-08-2021 |
Реставрация ФОТО - aleks75 | Разное | 22-05-2015 |
Фотографии (1980-х годов) - (ФОТО) | Фото разных лет | 18-06-2014 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - amid33