Алла наверное впервые за все время существования сайта его увидила и чуть не упала))Закрыть,прошептала ,Примадонна и ушла
Ой, простите, не удержалась! +1!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Закрылся официальный сайт - (Флуд / Обсуждение)
Алла наверное впервые за все время существования сайта его увидила и чуть не упала))Закрыть,прошептала ,Примадонна и ушла
Ой, простите, не удержалась! +1!!!
Алла наверное впервые за все время существования сайта его увидила и чуть не упала)
Посмотрела бы она ещё, что на youtube творится.
осмотрела бы она ещё, что на youtube творится.
Продолжаем верить,что она никуда не ходит и ничего не знает???
Алла Пугачёва:
«Я не хожу ни в какие Интернеты, Твиттеры и Фейсбуки, поэтому не узнаю, что там напишут, якобы,- «эта старая кошёлка снова обманула, объявила, что уйдёт и не ушла."
Отредактировано alisa (08-02-2013 13:03:04)
alisa,согласна с вами.все она знает и видит!слишком много раз себя выдавала...в том интервью тоже подметила эту фразу.для нее это просто защитная реакция,ведь еслиб она признавала,что читает,от нее бы ждали комментарии,какой-то реакции, а ей это незачем...гораздо проще сделать вид,что ты ничего не знаеш.в плане техники Алла не такой уж непродвинутый человек.вон айофон у нее есть,смс пишет,фотографируется на него,а значит разбирается.интернет не сложнее...)
плане техники Алла не такой уж непродвинутый человек.вон айофон у нее
Да же если она многое не знает и не везде ходит,думаю,что у нее есть кому все показать и просветить!
Алла Пугачёва:
«Я не хожу ни в какие Интернеты, Твиттеры и Фейсбуки, поэтому не узнаю, что там напишут, якобы"
Ну да, ну да )))) Никуда не ходит и вообще не знает что такое компьютер
Может просто вопрос встал в целесообразности содержания розового сайта?
Разве это был официальный сайт? Мне кажется создатели ему сами дали такое имя...
Официальный сайт у Аллы был один и был он под адресу allapugacheva.ru, но из-за непродления домена его перекупили и повесили просто блог с новостями для продажи ссылок.
Вот такой раньше у нее был сайт http://web.archive.org/web/200601040558 … /main.php?
Kostik, даааа, я его даже помню яркенький и рыженький.
В точку!
7. Оформление - всё нежно-розовое в розочках.
Меня больше всего розовый цвет убивал)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Закрылся официальный сайт - (Флуд / Обсуждение)