AM123, на мой взгляд, вас немного заносит на поворотах...
Подпись автора
Пугачева форева, остальные пошли нах... ©
Извините. Причем тут заносит, если пишут так? Вы сами почитайте внимательно, что пишут. Смешно!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Закрылся официальный сайт - (Флуд / Обсуждение)
AM123, на мой взгляд, вас немного заносит на поворотах...
Подпись автора
Пугачева форева, остальные пошли нах... ©
Извините. Причем тут заносит, если пишут так? Вы сами почитайте внимательно, что пишут. Смешно!
AM123, у меня просто сайт http://allapugaczowa.mywebcommunity.org Польских сайтов об АП больше нет. Недавно я его перенес на другой хостинг, но они и его нашли. Так что довольно часто пишут.
АM123, вы не забывайте, что русский не мой родной язык, так что я всей языковой окраски не контролирую.
Отредактировано Krzycza89 (09-05-2020 09:24:40)
AM123, у меня просто сайт http://www.allapugaczowa.jcom.pl Польских сайтов об АП больше нет. Недавно я его перенес на другой хостинг, но они и его нашли. Так что довольно часто пишут.
Честно, у меня интерес уже пропал к этому сайту, так как денег мне никто не платит за предоставление всякой информации. Единственное, о чем я жалею - когда должен был быть концерт Аллы в Варшаве, мне (конечно, не на мой личный e-mail, а на адрес указанный на сайте) написали из TVN, что они хотят снять репортаж об АП и запланированном концерте. Только тогда Алексей Ермолаев был на меня в обиде что ли, и никаких контактных данных мне не дал. Я вопрос оставил без ответа, конечно, TVN снял репортаж про нее и без меня, правда довольно недавно был в эфире, про Фактор А-3 сезон. Еще раньше на 60-летие Апрель им помогал.
АM123, вы не забывайте, пчто русский не мой родной язык, так что я всей языковой окраски не контролирую. Интересно, как вы пишете по-английски.
Первый раз слышу про такой сайт. По поводу Ермолаева Алексея, я с ним знаком лично и мы даже работали в те времена с 2005 по 2009. Ничем не хотел задеть, если так и на самом деле, то удачи и только! Подумал очередная утка или типа того. Не держите обид и удачи!
Взаимно удачи.
Да здравствует дружба (народов).
Взаимно удачи.
Да здравствует дружба (народов).
Ага! Мир, дружба народов и жвачка))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Закрылся официальный сайт - (Флуд / Обсуждение)