Чел Другов, СПАСИБИЩЕ!!!
2013 - Алла на премьере"Е.Онегина"(Вести) - (ВИДЕО)
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1216-02-2013 21:40:46
Маленький пассаж из радиопередачи "Человек из телевизора" (радиостанция "Эхо Москвы"). Говорит ведущая программы Ксения Ларина.
К. ЛАРИНА – Меня, кстати, поразила Алла Борисовна Пугачева, которую мы с Ирой встретили в театре на премьере спектакля «Евгений Онегин» в Театре Вахтангова. Она очень скромно себя вела, была со спутницей, не с Максимом Галкиным. А со спутницей, немолодой женщиной. И была с букетом цветов. И когда закончился спектакль, актеры вышли на поклон, и она как обычный зритель тоже пошла с цветами по проходу к сцене и, конечно же, нам как простым смертным было интересно, кому же вручит она свой букет. Мы думали режиссеру или Маковецкому. А она вручила свой роскошный букет Юлии Константиновне Борисовой. Которая была потрясена этим фактом. Юлия Константиновна Борисова еще так со сцены типа: мне? Вы мне? И упала перед ней на колени. Это было конечно, потрясающе.
Источник: http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/1012662-echo/
Поделиться1317-02-2013 08:26:57
Юлия Константиновна Борисова еще так со сцены типа: мне? Вы мне? И упала перед ней на колени. Это было конечно, потрясающе.
Борисова в 87 лет упала перед Пугачёвой на колени?
Поделиться1417-02-2013 11:43:10
Eli, она еще и на шпагат садится и кувырок через голову делает на сцене))) причем на своем юбилейном вечере
Поделиться1517-02-2013 18:39:47
Eli, она еще и на шпагат садится и кувырок через голову делает на сцене)))
Дай Бог всем нам так в её годы.