чересчур нарочито выпячивание его сексуальной ориентации отталкивает,а не привлекает...
странно, но к концу мне он даже понравился... и его ориентация вообще никого не должна косаться
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2013 - "Фактор-А" 3 - 9 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
чересчур нарочито выпячивание его сексуальной ориентации отталкивает,а не привлекает...
странно, но к концу мне он даже понравился... и его ориентация вообще никого не должна косаться
Спасибо!!! Алла - великолепна! Лучшими для меня в этом выпуске были Лолита и Ярослав Дронов! Неплохо спела Мали и Юлия...Романа Емельянова было интересно слушать. Николаев тоже порадовал. Хороший выпуск!
Для меня лучшими были Дронов и Лола. Лолита вообще умничка,еще в 2009 году нравилась как она делает эту песню,сейчас тоже была в восторге!Мали тоже люблю,но в этом выпуске не очень...Весь интернет пестрит поклонниками Я.З.,мне они нравились,но до предыдущего выпуска. "Я пою"-таааааааааааак испортили,так еще постараться надо было. Абсолютно согласна с Аллой,они поверхностны,а учитывая,что это в стилистике сегодняшнего дня,вполне могут обрести успех. Приятно видеть,что на форуме поклонников творчества Аллы Пугачевой-таких людей (поклонников поверхностности и безсмыслия) мало.
начало
Отредактировано Чел Другов (07-04-2013 06:41:35)
продолжение
Отредактировано Чел Другов (07-04-2013 06:44:24)
Чел Другов, огромная просьба при размещении большого количества фото / стопов использовать опцию "Свернутый текст".
Алекс, хорошо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Фактор А"- Россия 1 (1, 2, 3 сезон) » 2013 - "Фактор-А" 3 - 9 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)