Но,почему-то сразу хочется включить оригинал и сойти с ума от восторга! Отличный пример разницы между хорошими талантливыми артистами и гениальностью!
Да. Посмотрел вчера "Монолог".
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2013 / 2016 - Шоу "Один в один"- Образ Аллы Пугачевой - (ВИДЕО online)
Но,почему-то сразу хочется включить оригинал и сойти с ума от восторга! Отличный пример разницы между хорошими талантливыми артистами и гениальностью!
Да. Посмотрел вчера "Монолог".
Они сами выбирали какую песню будут петь? В любом случае хотелось бы отметить хороший вкус, выбрали непопулярные образы Аллы и песни не такие заезжанные. А то ведь все пародисты как конвейер делают образ с балахоном и поют брошкину, миллион алых роз, арлекино и т.д.
Образ Савичевой понравился больше, достаточно похожа получилось, грусть на лице как у Аллы в РВ, только вот прическа слишком пышная, не было у Аллы там кудрей, в конце 80-х у нее были только начесы. Исполнение у нее конечно подкачало, не дотягивает, рано ей еще для такой песни. Я бы на ее месте взял бы песню Я приглашаю вас на праздник и тоже образ из РВ, мне кажется у Юли эта песня получилась бы куда лучше.
У Аниты лицо получилось не очень, извините, но получилось как у травести, зачем ей нос поправили не понимаю. В остальном один в один, но как-то не затрагивает.
Хорошие,достойные номера у обеих,в отличие от дибильных пародистов,спасибо им за это.Но,почему-то сразу хочется включить оригинал и сойти с ума от восторга! Отличный пример разницы между хорошими талантливыми артистами и гениальностью!
+100
только вот прическа слишком пышная, не было у Аллы там кудрей, в конце 80-х у нее были только начесы
Понимаете,у авторов шоу и артистов задача максимально точно передать образ,но это совсем не означает,что с точностью до цвета и фасона трусов.
И потом,вспомните съемки Я тебя поцеловала (которые проходили в то же время,что и РВ),Кафе танцующих огней...- на АБ абсолютно такой же парик там,как на Юле здесь.
РВ шли обычно недели две,кто знает,может она его и надевала в один из вечеров.
Понимаете,у авторов шоу и артистов задача максимально точно передать образ,но это совсем не означает,что с точностью до цвета и фасона трусов.
Ну не до трусов конечно, но считаю прическа важный элемент, а в образе Аллы так это вообще самое главное. Каждый ее период символизировался разными стилями и прическами. Надо было передать именно ту Пугачева, тот период ее творчества, шоу же так и называется один в один. Просто привыкли что Пугачева - это кудри и рыжий цвет волос, и везде так ее показывают. Возможно конечно я придираюсь, как поклонник наверное, другим пофиг все равно, не поймут.
И потом,вспомните съемки Я тебя поцеловала (которые проходили в то же время,что и РВ),Кафе танцующих огней...- на АБ абсолютно такой же парик там,как на Юле здесь.
РВ шли обычно недели две,кто знает,может она его и надевала в один из вечеров.
Ну выступление делали по видео. Вряд ли кто-то из шоу был на всех концертах РВ и запомнил, что на одном из них у Аллы были пышные кудри. . Кстати вот уже в 89-м она уже часто были с кудряшками, может как раз это пошло после съемок огонька.
Савичева конечно умница, более точно по вокалу, а Анита больше в движениях была убедительна.
Сегодня в финале Анастасия Стоцкая должна быть в образе АБ с песней "Женщина,которая поет"
кто нить записал Наську?
msirins
vadets, спс
Мдя!
Стоцкая настолько ужасно спела, что надо бы хуже да некуда, Савичева с Цой в сто раз лучше спели и скопировали, у Стоцкой вообще ни фига не получилось.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2013 / 2016 - Шоу "Один в один"- Образ Аллы Пугачевой - (ВИДЕО online)