))))))))))))))))))))))))))))))))))) И в главной роли безусловно же Анастасия Стоцкая! Ура!)))
Боже упаси!)))))))))))))))))))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2013 / 2016 - Шоу "Один в один"- Образ Аллы Пугачевой - (ВИДЕО online)
))))))))))))))))))))))))))))))))))) И в главной роли безусловно же Анастасия Стоцкая! Ура!)))
Боже упаси!)))))))))))))))))))))))))))))))
Прошу Вас, скажите, последствия действия какого препарата помогают так доходчиво изъясняться! )))))))))))))))))))))))))))))))))
-LOL
В нем она больше похожа на Анну Ардову,
-точно! одна заааа всех! поэтому и смешное лицо было
,но там должна быть актриса,которая сможет вложить смысл в песню,а проверить это очень легко,на кастинге
тогда сразу будет видно кто сможет потянуть по чувствам,а кто нет...
-я_щитаю - Безруков!
Отредактировано Буду_Краток (31-05-2013 12:35:10)
Ну почему,некоторым мужчинам может и понравится эта красотка..
Красотка...не всегда наполненная опытом женщина...тем более которая поет!)))
некоторым мужчинам может и понравится эта красотка..
Мне нравится. Действительно, Стоцкая - женщина, на которую очень приятно посмотреть и увидеть, что это - женщина!... У нее, как говорится, всё при ней (и лицо, и грудь, и ноги, и фигура...)... Понимаю, что многим завидно, но что поделать?!... Да, к слову, никогда не был поклонником Насти Стоцкой, но если сравнивать её, например, с той же пресловутой К.Орбакайте (о других просто молчу), то лично я бы отдал 100 очков в пользу Стоцкой... Как-то так...
с той же пресловутой К.Орбакайте (о других просто молчу), то лично я бы отдал 100 очков в пользу Стоцкой... Как-то так...
Правильно одних прельщает тело,а других душа и спорить тут о чем? Каждому свое... Одним съемки в пошлых мюзиклах,а другим по серьезным сценариям,так что выбор всегда за режиссером и зрителем!!
Отредактировано alisa (30-05-2013 14:51:30)
Если бы сейчас реальная Алла Пугачева образца 2013г вышла и сделала свой номер из фильма образца 1978г - даже страшно представить, что бы было ))))))))))
Что это было, мы уже имели возможность лицезреть на юбилее Кобзона и на РВ. И было замечательно. Если Пугачёва захочет снова спеть эти песни сейчас, то, думаю, будет сделано качественно! И с новой драматургией они будут звучать не менее мощно, чем тогда. Голоса у неё ещё много осталось. Ей хватит!
Если Пугачёва захочет снова спеть эти песни сейчас, то, думаю, будет сделано качественно! Голоса у неё ещё много осталось. Ей хватит!
Нельзя не согласиться. Более того, не знаю кто как, но я вообще не воспринимаю перепетые песни Аллы Борисовны кем-либо еще... После исполнения Пугачевой, эти песни в другом исполнении вообще не смотрятся, не слушаются, не воспринимаются...
Просто понравился номер Стоцкой только и всего. Как правильно выше сказала alisa, спорить тут не о чем... Одному нравится Цой, другому Савичева, третьему Стоцкая, а четвертому - никто...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2013 / 2016 - Шоу "Один в один"- Образ Аллы Пугачевой - (ВИДЕО online)