И с новой драматургией они будут звучать не менее мощно, чем тогда. Голоса у неё ещё много осталось. Ей хватит!
Нельзя не согласиться
Уважаемые feed_the_flame и rom - я надеюсь вы шутите-вы же не те крикливые восторженные "девчушки"-радостные любому гортанному звуку
Аллы Борисовны-пока констатация факта основанная на РВ-2013 и спичем у Урганта-говорит о том что та певица Алла Пугачева которую мы любим
за ее неповторимый голосовой инструмент и актерское мастерство - осталась в прошлом-ее голос утратил и ровность звука и тембровую окраску, подвижность и
гибкость звукоизвлечения с ярко окрашенными тембровыми нюансами и отличным легато- все в прошлом-все ее записанные песни с 2009 ярко это демонстрируют
-остался грубый гортанный звук с той или иной силой подачи - а голос певицы это не только сила -главная красота тембра и полетность звука - так о чем вы здесь
уважаемые фантазируете - я лично не слышал что бы на седьмом десятке у кого либо утраченные голосовые возможности возвращались- жестоко,но обьективно
я очень и очень не хочу,что бы уважаемая Алла Борисовна как Пьеха,Кобзон и почившая Зыкина-обесценивала свою- "легенду" - в пожилом возрасте занимаясь имитацией
искусства вокала,но... ...с другой стороны скрытые возможности и таланты любимой Аллы Борисовны безграничны и я как все что то жду еще...наверное чуда....главное жду
от многих ведь уже давно ничего и не ждешь.......
Отредактировано zmeelov (30-05-2013 18:55:14)