а музыка тоже её?
Да. Во всяком случае на альбоме "Приглашение на закат" указаны и музыка и слова её.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2013 - Вечерний Ургант - (ВИДЕО / Мультитема)
а музыка тоже её?
Да. Во всяком случае на альбоме "Приглашение на закат" указаны и музыка и слова её.
музыка тоже классная
Мне думается, что четверостишие заменившие слова второго куплета, куда интереснее оригинального текста.
-Мне так не думается!
если в результате песня смотрится отлично?
-Песня смотрится отлично в студийном варианте! Мне вот так думается!
Неудачная программа в целом (судя по всему, эта прога вообще такая стрёмненькая?! не смотрела раньше) и неудачное исполнение - в частности. Вышла, три года демонстративно не поющая женщина, и тааакое отчебучила (ну она и отчебучила собстна:-) только такого рода "манки" на меня не работают) - спела сильно, круто, проникновенно по-пугачёввски в общем. Ну ведь этого не случилось?! А жаль:((... и в этом всяяя моя печаль)
Просто можно яд сцеживать.
Ну я не разделяю всеобщей эйфории на каждый "чих" Великой иии? и в этом всяяя моя вина)
Отредактировано Буду_Краток (20-04-2013 21:18:14)
Дабы не вступить в ряды "махровых хулителей Аллы" решила акцентировать внимание на понравившихся моментах. Итааак, сконцентрировалась! что же мне понравилась в "вечернем урганте"?
Песня - не нравилась, ургант - не понравился, вопросы - не понравились,... ответы?! так же как вопросы....ммм О! БАНЕР ПОНРАВИЛСЯ!
Отличный баннер!
Отредактировано Буду_Краток (20-04-2013 21:20:28)
Eto bila ne pesnja. A mne ponrawilos i stichi prekrasno chitaet. ja dumaju ej ne legko posle dolgogo pereriwa wistupat, a kritiki wsegda najdutsja.
О! БАНЕР ПОНРАВИЛСЯ!
О да..баннер очень удачен и по позиции им по художественному наполнению
-Алла Борисовна -эталонно "божественна",Иван-эталонно "влюбленный поклонник"-внимающий солнцу
о песни - Я уверен,что Пугачева знала о своем "экспромте" у Урганта и готовилась, она на публике никогда не экспериментирует
Могла бы получше и более ярче исполнить данный "джазбенд"-а так что это-вариация на тему известной песни,философский вздох в толпу
или "шутка" от примадонны-я лично так и не понял
Отредактировано zmeelov (20-04-2013 22:49:38)
Натали, спасибо большое!!!
http://vk.com/vechernij.urgant?z=album- … _174261515
Отредактировано SoloLave (16-05-2013 16:16:35)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2013 - Вечерний Ургант - (ВИДЕО / Мультитема)