Пугачева таки приехала и выступила в нашем городе. Но это уже была совсем другая история
А это что?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (2) - (ФОТО)
Пугачева таки приехала и выступила в нашем городе. Но это уже была совсем другая история
А это что?
А это что?
после этого она приезжала в 2004 году, а не в 1978
после этого она приезжала в 2004 году, а не в 1978
Тогда вопросов нет. Прошу извинить!
angelina, классные фотки!!! Огромное спасибо!!!
фото Аксеновой Л.Я
Тоже есть несколько фотографий из этой же серии. Может быть даже стоит создать отдельную тему под названием: "Работы Аксёновй Л.Я. для Аллы Пугачевой" и сбросить все эти фотографии туда?
Более 20 лет Любовь Яковлевна Аксенова, основатель метода ЛюбАкс была личной портнихой Аллы Борисовны. Точнее даже ее первой портнихой. Редкие кадры из семейной хроники. Все костюмы А.Б. сшиты Любовь Яковлевной Аксеновой:
Отредактировано rom (21-09-2013 14:31:56)
rom, спасибо за фото.
рома ,спасибо
Может быть даже стоит создать отдельную тему под названием: "Работы Аксёновй Л.Я. для Аллы Пугачевой" и сбросить все эти фотографии туда?
Думаю, не не стоит. Во первых, туда придется выложить все фотографии, где АБ в этих платьях, а их очень много, получится просто свалка фото. Во вторых, фото всё-таки не Аксёновой, а Александра Литвиненко. Аксёнова просто выложила их в контакт. Кстати, в посту № 28 фото №№ 5, 11, 12, 13, 16 - не 1970-е. № 11 место в этой теме. А №№ 5, 12, 16 уже выкладывались здесь
Отредактировано Пучок (21-09-2013 14:10:38)
Фотографии (1970-х годов) (1) - (ФОТО) | Фото разных лет | 07-06-2013 |
1976 - Болгария - (ФОТО) | Фото разных лет | 26-02-2015 |
Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.) | Флуд / Обсуждение | 18-11-2021 |
1976 - "Песня года" - (ФОТО) | Фото разных лет | 16-07-2014 |
Почерк Аллы - (РАЗНОЕ) | Разное | 21-07-2024 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » Фотографии (1970-х годов) (2) - (ФОТО)