Startoleg, хотел поставить "+" за статью, но: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки".
За статью спасибо, интересно было прочитать отношение А.Разина к Л.Кудрявцевой...
Отредактировано rom (18-06-2013 20:56:38)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2013 - Свадьба Леры Кудрявцевой (08.06) - (ФОТО)
Startoleg, хотел поставить "+" за статью, но: "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки".
За статью спасибо, интересно было прочитать отношение А.Разина к Л.Кудрявцевой...
Отредактировано rom (18-06-2013 20:56:38)
Просто удивляет необъективность некоторых форумчан, а так пусть хоть на голове раком стоят! ))))
так пусть хоть на голове раком стоят! ))))
Просто некоторых очень волнует чужая жизнь,а некоторые считают ,что каждый человек имеет право на личную жизнь и обсуждать ее просто неприлично,это напоминает как раньше бабки на завалинке с семечками,кто мимо пройдет того и обсудим!! Какое дело мне лично до Кудрявцевой? Вам важно о ней высказаться,ну тогда конечно..."И где я был и с кем я спал весь вечер выясняют споры и я бы многое отдал,но в душу мне не лезьте воры.."Л.Л.
Просто некоторых очень волнует чужая жизнь
Не знаю кому-как, мне она чисто внешне не нравится... А ее личная жизнь вообще не интересует.
Не знаю кому-как, мне она чисто внешне не нравится... А ее личная жизнь вообще не интересует.
Мне многие не нравятся и что об этом говорить то? У каждого свои пристрастия,а про личную жизнь мы можем судить только из прессы и инета,иногда в своей то не разобраться..Ну это же труднее,чем судить о других???
Startoleg,ну что я могу сказать- статья отвратительная,читать невозможно какой-то набор оскорбляющих слов. Мне вообще все-равно на этот брак,и на эти личности,но уважать же надо себя и других. А вот такие слова-это в первую очередь оскорбление себя. Если у человека были какие-то притензии к Кудрявцевой,ну надо было их осуществлять-садить ее,и что там он еще хотел,а если не сделал этого,то и говорить не о чем! Я могу сечас написать какую-нибудь супер-похвальную статью о Кудрявцевой,чем мое выдуманное болобольство будет отличаться от его?(Разина) какой-то бред сумасшедшего...
какой-то бред сумасшедшего...
Другого и не ожидал))) А Андрюха то не сумасшедший. Вы видите в глянцевом выражении всё и всех. И даже не имеете желания сути понять! Кака така любовь у Лерки???? Ну и всего этого террариума, который рядом вьётся! Ну нравится вам, девчонки, фотки смотреть, ну смотрите, радуйтесь ))))) Остальное не для вас видимо. )))
каждый человек имеет право на личную жизнь и обсуждать ее просто неприлично
)))) Рамки приличия в настоящем времени сильно размыты. И нужно соответствовать модным тенденциям времени! )))) Ваши кумиры способствуют этому как никто! Вам ли не знать!
Вы видите в глянцевом выражении всё и всех
"Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному — все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего ненавистью. Поэтому не заблуждайтесь: Вы никогда не достигните богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе." (с)
Игнатовская Елена,
))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2013 - Свадьба Леры Кудрявцевой (08.06) - (ФОТО)