Для интересующихся и просто любопытствующих -Сергей Челобанов
расскажет всю правду – в студии «Говорим и показываем».в том числе и о любви к Алле Пугачевой
Отредактировано zmeelov (25-06-2013 17:09:27)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2013 - Говорим и показываем - Сергей Челобанов - (ВИДЕО online)
Для интересующихся и просто любопытствующих -Сергей Челобанов
расскажет всю правду – в студии «Говорим и показываем».в том числе и о любви к Алле Пугачевой
Отредактировано zmeelov (25-06-2013 17:09:27)
Извини солнце, но я просто Лепса и С. Михайлова не переношу.
Да ладно,Я бы Лепса не ставила с Михайловым на одну черту, хотя Лепс тоже не мое,а Челобанов единственный из мужчин певцов,который меня покорил,а так я все больше за женский вокал.. Смешная ты..
Отредактировано alisa (26-06-2013 12:58:31)
Я бы Лепса не ставила с Михайловым на одну черту, хотя Лепс тоже не мое,а Челобанов единственный из мужчин певцов
Все трое - полный отстой...
"О, Боже! Спаси меня и помоги.
Я стал совсем, совсем другим.
Я стал другим".
PS: как ВЫ думаете, стал ли СВЧ другим?
Отредактировано Чел Другов (26-06-2013 13:24:58)
Все трое - полный отстой...
Вам видней,у всех свой вкус..
PS: как ВЫ думаете, стал ли СВЧ другим?
Поздно.. А как начинал"Два твоих глаза как два цветных телевизора" или "Не твоя она,не твоя",вот Филу не удалось его перепеть,харизма не та.. "Подари на память мне,прядь твоих волос.."
Отредактировано alisa (26-06-2013 13:18:05)
как ВЫ думаете, стал ли СВЧ другим?
На этот вопрос могут ответить только близкие СВЧ люди... Если (кому интересно) моё мнение, то нет... Ни послушать, ни посмотреть...
как ВЫ думаете, стал ли СВЧ другим?
Он обязан быть другим-тем более в полтинник
Одно он нес и пел и жил-в 20-30 лет и он должен быть совершенно другим в 50 лет иначе он дурак и жизнь его ничему не научила
а вообще помоему у него кризис - у него нет ничего настоящего-ни творчества.ни семьи,Да и жизнь у чела как гоночный автомобиль
чуть не разбилась,но вся покарежина.
rom- опять с Вами не соглашусь -Челобанов очень самобытен,харизматичен и музыкально интересен,михайлов отстой и позорище,Лепс-время его ушло
-сплошной самоповтор и интенсивная эксплуатация былого...-эти двое тупо рубят бабки на непритязательном и нетребовательном пипле.
Отредактировано zmeelov (26-06-2013 15:21:25)
Лепс-время его ушло
Это Ваше мнение,а Лепс сейчас собирает полные залы и стадионы ,выкладывается живьем так,что люди в восторге,если Вам не нравится,то это еще ничего не значит,а у него очень интересные песни,а главное он нужен людям,Челобанов уже не нужен никому,хоть я его и люблю,но раннее творчество.а сейчас ему пение по фигу,он занят только в студии и то хорошо,хотя конечно как он сорвал в прошлом году свой Юбилей из за пьянок,а люди пришли на концерт,это был последний шанс..
Оф.сайт группы "НА-НА" . Группа поддержки СВЧ?
Это Ваше мнение,а Лепс сейчас собирает полные залы и стадионы
Да это мое мнение-я прослушал 2 последних его альбома ,был в сочах на его сольном концерте (живьем.по моему не весь)
И скажу - да ради бога услушайтесь,но по мне это уровень,в том числе и техники вокала ресторана и то не очень дорогого.Логика типа "люди это слушают" и привела к тому что слушать нынешнюю россискую музыку
просто не хочется.Уровень и требование к ней упали так,что рады всему от бабушек до детей-лишь бы это было настоящее.
А вот самооценка этих звездуль и цены на билеты не соотвествуют уровню их работы,У нас просто мало на эстраде харизматичных и правильно поющих
мужчин - вот Лепс и радует вам alisa глаз и ухо своей грузинской харизмой
вот герои песни РФ
Отредактировано zmeelov (26-06-2013 19:37:52)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2013 - Говорим и показываем - Сергей Челобанов - (ВИДЕО online)