klim написал(а):этот сборник в 80-х продавали в студиях звукозаписи
Ну, может быть продавался - да, когда была летом в Анапе (была в 1980-м, 81-м, и 83-м), тоже в такой студии в каком-то из перечисленных годов (не помню), поимела на кассете для себя ранее мне неизвестные "Танго (Бокал)", "Я убеждена", "Если звезды молчат" (потом на виниле вышел) и что-то еще, уже не помню, тоже потом появившееся официально. Это было до Коллекции.
Но, как ни странно, известная в Москве Горбушка, где продавались копии дисков всего мира, и не только, и все что угодно было можно найти, если искать, - она появилась значительно позже. А в 80-м я даже предположить не могла (мне было 12 лет), что где-то магнитоальбомы могут продаваться (не официальные). И не думаю, что они продавались...
То, что запись - сборник записей (и студиек, и концертных), да еще и разных лет - пусть. Зато качество мне нравится. И пусть такого будет побольше!!!!!!!!!!! (Потом разберемся - концерт или студийка, и какого года).
Это - классно! И там одна из десятка моих самых любимых песен Аллы - Тише! И даже ради нее - СПАСИБО!!!!!
(сколько времени я провела, чтобы эту запись, но с кассеты - на кассете мне эту подборку в начале 2000-х давали, чтобы очистить, но не сожрать частоты - плохо получилось, а теперь слушаю - удовольствие!!!!!!!)