Самому себе дураком кажусь... Ответьте.если не трудно
Самокритичный Вы наш! А чтоб за умного сойти, надо было всего-то в семи темах простое "спасибо" сказать...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1980 - Москва (Театр эстрады, "Олимпиада'80") - (АУДИО)
Самому себе дураком кажусь... Ответьте.если не трудно
Самокритичный Вы наш! А чтоб за умного сойти, надо было всего-то в семи темах простое "спасибо" сказать...
Запись лучшего качества
Я с вашего позволения на треки разделил. Может кому так удобно и пригодится.
Пучок написал(а):Запись лучшего качестваЯ с вашего позволения на треки разделил. Может кому так удобно и пригодится.
http://files.mail.ru/6987EF3425C2446BB8F4BCEAF3F402D0
Спасибо огромное!
Так гораздо удобнее
Самокритичный Вы наш!
Буду знать! Спасибо,что ответили!
Запись лучшего качестваЯ
Спасибо за труд!
Я вот тоже не понимаю этой системы "7 шагов сервиса".
С технической стороны досточно под сообщением сделать кнопку "Спасибо",как это реализовано на многих форумах.
А то заходишь в тему за новой информацией,а там на двух страницах спасибо,спасибо,спасибо....
Спасибо.
Дорогие друзья! Гуляя по просторам интернета, я совершенно случайно наткнулась на запись концерта в "Олимпийской деревне" 1980 года (так было заявлено Автором). Скачала, послушала и поняла, что это фрагмент одного из концертов, которые проходили в Москве в Театре Эстрады в рамках культурной программы "Олимпиады'80" с 21 по 25 июля 1980 года. Фрагменты с этого концерта представлены выше (но они поклонниками были идентифицированы концертами декабря 1980 года все в том же Театре Эстрады).
В теме были споры по поводу песни "Признание". Совершенно очевидно, что данный вариант - это концертное исполнение! Данная версия отличается более хорошим качеством, есть аплодисменты и АБ общается с залом. Всем советую скачать!
В данном сообщении содержатся ссылки на оригинальную автором раздачу (flac формат + дописка), а также потрековые варианты (mp3-вариант 320 кбит/с и m4a-вариант - аналогичен по качеству flac).
m4a-формат - версия в высоком качестве (аналог lossless, подробнее тут)
Огромное спасибо пользователю "Борис 63" с форума "Всё тут online"!!!
Источник:
Форум "Всё тут online"
Так же, на форуме присутствует запись с другого дня из этого же цикла концертов (ссылка ниже).
1980 - Москва (концерт для гостей Олимпиады) - (АУДИО)
Сольный концерт в Москве в рамках культурной программы "Олимпиада'80", Театр Эстрады, 21-25 июля 1980 г.
Содержание:
1. Вступление
2. Когда я уйду
3. Вот так случилось, мама
4. Признание
5. Я больше не ревную
6. Люди, люди
7. Беда
8. Старая песня
9. Когда я буду бабушкой
10. Музыкант
11. Ленинград
12. Эти летние дожди (к сожалению, фрагмент)
13. Арлекино
14. Уходя, уходи
Формат: (flac, mp3, m4a), Битрейт: примерно 2800 кбит/с, Размер: примерно 1,2 ГБ, Качество: оцифровка с ленты (запись с пульта), Хронометраж: 56 мин.
Скачать:
Каждая сторона - одним файлом (2 файла) + дописка (указано тут)
Потреково
UGS, огромное спасибо Вам и Автору!!!
Отредактировано лана (29-03-2015 10:31:22)
Спасибо большое!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Записи LIVE » 1980 - Москва (Театр эстрады, "Олимпиада'80") - (АУДИО)