Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)
Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
Пучок, Вы же меня на страницах этого форума убеждали, что "Я убеждена" 1977 года, когда я ссылалась на книгу Зацепина, что она 1981 года. Отчего же поменяли мнение?
Так это ж было года 2 назад, я тогда был ещё маленький
Я вообще тоже раньше думал, что это из фильма, поскольку так было написано на сайте кино-театр.ру. Но я всё-таки заставил себя посмотреть этот фильм, песни этой там не оказалось. А «Верю в тебя» звучит не полностью, а только первый куплет
Кстати, на диске А. Зацепин. Поет Алла Пугачева/1996 песни датируются с 75 по 78-ой год
Ну вот, а в книге того же Зацепина – 1981-м. Где истина? Но всё-таки я склоняюсь к 1981, поскольку в 70-х у Зацепина с Кохановским общих песен вроде как не было
Отредактировано Пучок (27-07-2013 17:57:50)
о же Зацепина – 1981-м
А я думаю,что Алле Пугачевой уже неинтересно было бы 81 году петь такую чушь,у нее уже пошли песни монологи и работа с Паулсом! Не сочиняйте,а песня в фильме была,ее потом вырезали
Не сочиняйте,а песня в фильме была,ее потом вырезали
Вы наверно путаете с фильмом «Между небом и землёй». Там якобы была «И кто виноват», которая при повторных показах исчезла. Но мы говорим о фильме «Бросок, или Всё началось в субботу»
Отредактировано Пучок (13-08-2013 16:17:49)
Но мы говорим о фильме «Бросок, или Всё началось в субботу»
Ничего я не путаю,не нужно песню 76 года выдавать за песню 81,я ее раньше услышала...
Ничего я не путаю,не нужно песню 76 года выдавать за песню 81,я ее раньше услышала...
Если бы она звучала в фильме, фанаты бы записали её на магнитофон с телека и о ней бы трубили везде (как в случае с «Лунной водой»). А так, её до 1996 года вообще никто не знал
А так, её до 1996 года вообще никто не знал
Не спорь,я лучше знаю,она у меня была в плохом качестве,нужно поискать
Отредактировано alisa (01-02-2014 01:20:46)
Не спорь,я лучше знаю,она у меня была в плохом качестве
Если не трудно, оцифруйте и выложите её
Если не трудно, оцифруйте и выложите её
Успокойтесь,песня старая,на диске Зацепина написано по русски 1976 год,что еще доказательства нужны?? Зачем Алле Пугачевой записывать этот бред в 81 году? Это просто смешно..
Отредактировано alisa (27-07-2013 00:42:29)
Зачем Алле Пугачевой записывать этот бред в 81 году?
Ну если она в 2000-х записывала всякий бред, то почему бы не спеть бред и в 1981-м?
Зачем Алле Пугачевой записывать этот бред в 81 году? Это просто смешно..
Бред? "Я убеждена" - шикарная песня, как и все песни Зацепина.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)