Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)
Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
Вы всё равно пытаетесь что-то возразить и не приводите никаких доказательств. Вы сказали, что
Доказательства, белый диск наверху раз,песня не подходит Алле Борисовне ни по голосу,ни по теме в 81 году два,а старые пленки я выкидываю три...
.Мне можете не верить,но своим глазам и ушам тоже.. Удачи в поиске правды!!
Отредактировано alisa (28-07-2013 11:47:28)
Читаем на белом диске,написано по русски!! Надеюсь видно???
Читаем на белом диске и видим, что годы к песням не указаны. Годы указаны к фильмам. Это разные вещи. И не указано, что песня "Я убеждена" из фильма "Бросок или всё началось в субботу"
Вы же писали, что
на диске Зацепина ясно написано 76,еще вопросы есть?
Отредактировано Пучок (28-07-2013 00:34:21)
Продолжайте дальше мутить воду, что стыдно сознаться,что не прав? Ну это и так все тут поняли,стойте до последнего.. А меня оставьте в покое.. Я свои выводы сделала,а дальше уже неинтересно..
Отредактировано alisa (28-07-2013 00:20:53)
Продолжайте дальше мутить воду, что стыдно сознаться,что не прав? Ну это и так все тут поняли,стойте до последнего..
Не надо додумывать за всех. Я-то свои слова аргументировал, а вы лишь утверждаете на пустом месте, что:
1. Песня в фильме звучала
2. Год песни 1976
Я же вам привожу доказательства, того, что вы не правы.
Отредактировано Пучок (28-07-2013 00:31:49)
Не права в чем?что песня 76 года? Не смешите,это понятно по диску и по оркестру с которым песня записана,а также не вижу смысла записывать эту песню в 81 году!! Оставайтесь при своем,я вижу что вы еще многого не знаете,но спорить любите!! Разговор закончен,я знаю,что права,а вы думайте,что хотите...
Отредактировано alisa (28-07-2013 00:46:40)
Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете. (© "Золотой телёнок", Бендер Корейко)
Не смешите,это понятно по диску
Возьмите этот диск в руки. Оденьте очки или бинокуляр. И посмотрите. Где там прямо указывается, что "Я убеждена" из фильма "Бросок или все началось в субботу"? И где там написано, что эта песня 1976 года?
Отредактировано Пучок (28-07-2013 00:56:58)
Я думаю, имеющие уши, да услышат, что песня действительно соответствует стилистике 1981 года. Во-первых, об этом говорит очень необычная аранжировка, если сравнивать работы Зацепина 70-х годов и данную песню - разница очевидна. Потом вокал)) Ну вы смеетесь, какой же это 1976 год?))) Она в те года вообще не так пела, голос был по-звонче, интонации немного другие. Тем более в наш век можно спокойно найти записи 75-76 годов АБ, благо кое-что сохранилось и ознакомиться с творчеством))) В данном случае, очевидно, что это работа 1981 года.
Разговор закончен,я знаю,что права,а вы думайте,что хотите...
Я просто полегла от смеха)))
Я думаю, имеющие уши, да услышат, что песня действительно соответствует стилистике 1981 года.
Точно, точно. Я ещё, слушая эту песню, всё время думала, как она не похожа по голосу и аранжировке на другие песни Зацепина в исполнении АБ.
Вообще, друзья. Стоит ли тратить нервы, ругаться и обижать друг друга из-за такой ерунды?
Отредактировано Eli (28-07-2013 01:13:59)
Вам ерудну ни на чём не основанную писать можно. А нам и возразить нельзя?
Возражалка слабовата! Если бы я один это считал так. Но есть и другие люди. И не только Алиса. Ерунду сейчас пишете Вы. И не хотите в этом признаться!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)