Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)
Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
в третьих, по-настоящему талантливых мелодистов, которые могли бы сочинять мелодии и делать музыку мирового уровня, было мало.
Очень много! Вот сейчас никого нет.
Приедешь в мае и пойдем на мюзикл,он же будет идти не один день!!
С удовольствием.
я не стану спорить с Пучком,который всем врет,что ему 20 лет
alisa, а вы случайно не детектор лжи?
все таки было две записи как сказал Василий для фильма и запись позже,наверное старая не сохранилась и записали новую специально для выпуска диска
Когда это Василий такое сказал? Не надо передёргивать смысл чужих сообщений в свою пользу
Отредактировано Пучок (28-07-2013 16:32:28)
Задрючили Пучка... жесть... ))...
Подпись автора
Пугачева форева, остальные пошли нах... ©
Ага,набежали на молодого, "двадцатилетнего" Пучка серые волки...и ....али)))
П.С.Обычно такие сами справляются, вон как отвечают)))...
Скоро приедет Зацепин и я попробую его об этом спросить
Здорово-бы было узнать, сохранились-ли в качестве "Рисуйте", "Лунная вода", "Мама" и пр.
У меня в Опере в самом верху экрана эта тема называется 2013 - Алла Пугачева п... Прямо как в "Программе А": "Я надеюсь, что меня пригласят еще на "Программу Б", и на "Программу П"
Здорово-бы было узнать, сохранились-ли в качестве "Рисуйте", "Лунная вода", "Мама" и пр.
Это может знать только Александр Зацепин.
Eli, Я поэтому и адресовал свое сообщение Алисе.
Отредактировано hakanson (28-07-2013 19:37:12)
Я думаю, имеющие уши, да услышат, что песня действительно соответствует стилистике 1981 года.
Голос у неё на этой песне как раз из семидесятых. Если послушаете "И кто виноват", "Ты не стал судьбой", "Да"... В восемьдесят первом году тембр был уже другим! Имеющие уши... А также имеющие ум, честь и совесть должны перестать, наконец, из темы, посвящённой великолепным песням Юрия Чернавского в исполнении Аллы Борисовны Пугачёвой, делать дешёвый балаган!
Такое бурное обсуждение песни пошло, что попросту пришлось создать для этих споров отдельную тему)))
Такое бурное обсуждение песни пошло, что попросту пришлось создать для этих споров отдельную тему)))
Я считаю это правильным! Спасибо Вам! А также можно помимо "Я убеждена" обсуждать песни с неясными датами, так сказать. Жаль, конечно, что Александр Сергеевич и Алла Борисовна не рассказывали, как создавались песни, как записывались... Это было бы очень интересно! Просто в тех коротких интервью всего пара-тройка фраз. А нормального, основательного эссе я, увы, так и не увидел.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)