Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)
Песня "Я убеждена" с диска "Песни Александра Зацепина"
Формат: flac, Длительность: 4 мин. 35 сек, Битрейт: 919 кбит/с, Размер: 30,2 МБ
Зацепина нет в Москве,он будет в Питере в конце января на премьере мюзикла,лично я Вам не верю....
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3957580
Песни из к - ф 31 июня
Название альбома: Александр Зацепин - Песни из к-ф 31 июня
Жанр: Soundtrack
Композитор:
Год выпуска диска: 1996
Страна-производитель диска: Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Продолжительность: 63:43
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Источник: CD
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 Мир без любимого
02 Он пришел
03 Лунный день
04 Ищу тебя
05 Любовь нас выбирает
06 Чарльстон
07 Золота слышен звон
08 Звездный мост
09 Драконография
10 Буду я королевой
11 Хеппи-энд
12 Ну чем она лучше
13 Забывать не легко
14 Дело не в погоде ( автор слов - Игорь Кохановский)
15 Песню пела волна ( автор слов - Игорь Кохановский)
Отредактировано alisa (31-07-2013 16:14:10)
Зацепина нет в Москве,он будет в Питере в конце января на премьере мюзикла,лично я Вам не верю....
Ну значит спросит в январе
хех))) не верьте))))
12 Ну чем она лучше
13 Забывать не легко
14 Дело не в погоде
15 Песню пела волна
Там же написано на рутрекере, что последние 4 песни не в тему, их нет в этом фильме и записаны они позже фильма
А также можно помимо "Я убеждена" обсуждать песни с неясными датами, так сказать.
Это какие, например? По-моему, самой непонятной песней оказалась "Я убеждена", столько споров вызвала
Отредактировано Пучок (31-07-2013 16:32:12)
Вот смотрю я на ваши споры,и пытаюсь понять-толи я делетант,толи у вас помешательство...Мне настолько все-равно годом раньше эта песня написана или годом позже,она есть и это замечательно!
Игнатовская Елена, все поклонники по разному заинтересованы. Одним это важно, другим вообще по барабану. Одни интересуются песнями, другие видео, а третьи только фотки собирают
Согласна Пучок,я конечно с огромным уважением отношусь к таким людям как Вы,Алиса, Чел Другов, мне кажется,что в прожиаете две жизни-свою и Аллину))мне даже страшно представить для всего архива-видео,аудио,фото,пресса-наверное нужна целая квартира?)))Но когда возникают такие споры-для меня это странновато)))
оли у вас помешательство
Скорее каждый хочет доказать самому себе,что он прав, а про помешательство это верно замечено..
Значит Вы не верите Зацепину?
А он Вам это лично сказал? Смешной Вы человек, однако!
12 Ну чем она лучше
Это вообще из кинофильма "Артистка из Грибова". Восемьдесят третий год... Или позже... Но аранжировка соответствует восьмидесятым. Последняя песня просто называется "Море". И поёт её, если я не ошибаюсь, Ольга Пирагс. По-моему, восемьдесят второй год...
А он Вам это лично сказал? Смешной Вы человек, однако!
Зацепин об этом в книге написал. А вот вы тупо спорите, основываясь на каких-то своих домыслах.
Это вообще из кинофильма "Артистка из Грибова". Восемьдесят третий год...
Этот фильм 1988 года. Вот так у вас во всём. Лишь бы что-то брякнуть. А поискать, почитать недосуг.
Отредактировано Eli (08-08-2013 01:26:13)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Я убеждена" - (Флуд / Обсуждение)