Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)

"О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)

Сообщений 101 страница 110 из 256

101

А про то как он хотел после развода отнять площадь на Тверской и забрал все люстры и дверные ручки  и разные мелочи с собой в фильме  будет?
А про то что Пугачева стала популярной в 1975 году без Стефановича и сочиняла песни с 14 лет сама будет?
И как только она победила в Болгарии без него? Если бы не он то наверное и фильма"Женщина,которая" поет не было?
Надо же жил с Пугачевой три года с 1977 по 1980,а сколько всего успел сделать,молодец,жаль что другую певицу
не сделал тоже знаменитой,а то одной Пугачевой нам мало!
Желаю Стефановичу доказать своим фильмом,что из любой певички можно сделать легенду!
«Бонни и Клайд»,блин.. Извините..

Отредактировано alisa (13-04-2014 12:29:29)

+3

102

alisa написал(а):

Надо же жил с Пугачевой три года с 1977 по 1980,а сколько всего успел сделать,молодец,жаль что другую певицу не сделал тоже знаменитой,а то одной Пугачевой нам мало!

Понятно... Кто о чем, а Аlisa, всё о своём, о женском...

0

103

rom написал(а):

Понятно... Кто о чем, а Аlisa, всё о своём, о женском...

не о женском,а о справедливости,кто кому помог еще нужно уточнить и кто кому помогает заработать на имени бывшей жены!

0

104

alisa написал(а):

кто кому помог еще нужно уточнить

Алла Борисовна сама говорит: надо отдать ему (Стефановичу) должное, с ним я развивалась, много читала... И он, как режиссер, скорее всего на том этапе ей помогал... В любом случае, именно тот период был самым ярким в ее творчестве...

0

105

rom написал(а):

с ним я развивалась, много читала...

Когда она это Говорила? Не придумывайте! Она говорила спасибо Левенбуку и Лившицу,которые с 16 лет ее познакомили с хорошей поэзией и книгами,
а вообще на пути Пугачевой было много хороших  и талантливых  людей и поумнее Стефановича!!!!  Резник и Дербенев   и то больше сделали для Пугачевой
Чем эти три года были яркими? Съемками несостоявшегося фильма"Душа"? Очень смешно!!!

Отредактировано alisa (13-04-2014 12:57:57)

0

106

alisa написал(а):

на пути Пугачевой было много хороших  и талантливых  людей и поумнее Стефановича!

Хороших и талантливых было много, но вторым мужем был только - Александр Борисович... При этом, Алла Борисовна не могла выйти замуж за кого попало, а только за того, кого любила...

alisa написал(а):

Чем эти три года были яркими?

Тем, что именно в это время стало звучать имя Аллы Пугачевой. Вам, уважаемая Аlisa, в силу того что Вы застали то время это хорошо известно... Более того, уверен, что поклонницей Аллы Борисовны Вы, Аlisa, стали именно в те годы (так же как и я)....

0

107

rom написал(а):

Тем, что именно в это время стало звучать имя Аллы Пугачевой. Вам, уважаемая Аlisa, в силу того что Вы застали то время это хорошо известно... Более того, уверен, что поклонницей Аллы Борисовны Вы, Аlisa, стали именно в те годы (так же как и я)....

во первых имя Пугачевой звучало  уже в 75 ,а во вторых я поклонница с 1976 года и кто такой Стефанович узнала только после фильма Душа,
ничего особенного в его фильмах не вижу,в отличии от Рязанова,Тарковского и других,тот же Орлов намного интереснее фильмы  снял,
где Алла много пела за кадром с 1971 года ,а Стефанович  был в жизни Аллы мелкая пешка и ничего не решал,просто он был Ленинградец и ему была нужна Московская прописка,понятно что он так настаивал на росписи и получении квартиры,но случился облом,
потому что у него  кроме Аллы было куча женщин,вот и все его успехи..

Отредактировано alisa (13-04-2014 14:13:36)

0

108

alisa написал(а):

имя Пугачевой звучало  уже в 75

Нигде оно не "звучало"... Если только на пластинках, да и то, толком не знал, кто это есть...

alisa написал(а):

я поклонница с 1976 года

Я с 1977... У Вас "стаж" больше...

alisa написал(а):

кто такой Стефанович узнала только после фильма Душа

Тоже... Но, согласитесь, "Душа" тогда фурор наделала!... Зря Алла Борисовна в ней не снялась...

0

109

rom написал(а):

Нигде оно не "звучало"... Если только на пластинках, да и то, толком не знал, кто это есть...

Ерунду то не пиши,везде звучали песни "Арлекино " и "Ясные светлые глаза" и в журналах уже были фото и первые концерты были
до Стефановича,он как пришел так ушел,а Алла  продолжала свой путь и необычной  личностью была еще с Робота.
" Душа" фильм мне не нравится,этот фильм разочаровал поклонников Машины и принес радость поклонникам Ротару..
"Женщина" и "Пришла и говорю" намного  круче..

Отредактировано alisa (16-04-2014 13:08:46)

0

110

rom написал(а):

ну это Вы загнули)))

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)