Ерунду то не пиши,везде звучали песни "Арлекино " и "Ясные светлые глаза"
Ну и где они звучали? "Арлекино" отзвучало один раз на "Золотом Орфее" в Сопоте, а потом было только на пластинках... По радио не крутили... По телевизору особо не показывали... Видел несколько раз в "Утренней почте" (съемка в метро) и всё... "Ясные светлые глаза" вообще только на пластинке первый раз услышал...
и первые концерты были до Стефановича
Были... Она же с "Веселыми ребятами" уже гастролировала, кто спорит?... Но ее имя, в то время, мало кому о чем говорило... Она же начинала у нас в Липецке (у меня там родители живут). В областной филармонии, в фойе на стене, до сих пор там висит ее афиша (местный раритет), но ее тогда никто не знал... Думаю, что и у Вас, в Питере, она тогда не особо "гремела"... Мне кажется, что нам с Вами, очевидцами тех дней, не надо друг другу доказывать, что по-настоящему на всю страну она "звучать" стала только после "Королей"... Хотя, кто его знает, может в столице было и по-другому...
А это для любителей Стефановича и собирателей желтухи
За видео спасибо, конечно... Творчество (в частности документалистика) А.Б.Стефановича очень нравится, но "желтую прессу" не собираю (не смотрю и не читаю)...