Просто я считаю, что такая Великая Женщина,дай Бог ей здоровья, достойна настоящего, хорошего кино! Которое будет снято не с коленок за пять минут, с сомнительным бюджетом и сомнительной съемочной группой!
ЭТО ДА!! ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШЕГО!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)
Просто я считаю, что такая Великая Женщина,дай Бог ей здоровья, достойна настоящего, хорошего кино! Которое будет снято не с коленок за пять минут, с сомнительным бюджетом и сомнительной съемочной группой!
ЭТО ДА!! ОНА ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШЕГО!
Просто я считаю, что такая Великая Женщина,дай Бог ей здоровья, достойна настоящего, хорошего кино!
Достойна. Но, что-то не снимают. А если это будет снято без идолопоклонения, без обожествления главной героини, то, вновь не то кино будет?
Самое лучшее кино о Алле это" Я рыжая, я другая", "Жизнь после шоу" "МЫ" "Избранное""Первые Рождественские встречи и последние Рождественские встречи...ещё несколько прог ТВ
Сейчас послушала,что говорят поклонники Гариповой "Ну и муть сняли,придется из за Дины терпеть"
ООО ну если поклонники Гариповой(она там, в эпизоде, правда не фонтан) тааак говорят, тады дааааа! тады никто не должен иметь свого мнения)) они знают о 70-х прошлого века, так же как о Воскрешении Христа - сами видели))) им же уже по 12 лет!!! Авторитетнейшие люди))))
Причем здесь Поклонники Гариповой? Это просто как пример тех кто не интересуется Пугачевой и просто зрители разного возраста ! Каждый имеет право на свое мнение и не нужно писать о том,что только некоторые поклонники Пугачевой не довольны,простой зритель вряд ли выдержит все 12 серий... И объяснять почему,бесполезно.. Просто фильм снят халтурно,хотя некоторые все готовы проглотить,ну это их право!
Отредактировано alisa (15-04-2014 00:41:36)
А если это будет снято без идолопоклонения, без обожествления главной героини, то, вновь не то кино будет?
Обожествление тут не причем. Я говорила лишь о ТЕХНИЧЕСКОЙ, ХУДОЖЕСТВЕННОЙ стороне фильма. О профессиональном подходе к картине со стороны ВСЕХ. От рабочих на площадке до генерального продюсера проекта! Не понимаю, как Евстигнеев мог позволить себе такое дешевое кино про Великую актрису! Разве можно было так продешевиться прикасаясь к такой теме?
Кино можно хорошо снять и без обожествления, но с УВАЖЕНИЕМ! Я думаю, что есть разница между этими двумя действиями режиссера.
Все таки Стефановчи специфический, "офранцуженный" человек, с чрезмерными сексуальными издержками...
"Никогда бы не подумал, что Пугачева была такой злой и легкомысленной нимфеткой!".
Да она в этом кине и не злая вовсе. Она "злая" была в 80-е, начало 90-х, вернее агрессивной такой была. За эту агрессию и напор многим нравилась...а уж" нимфеткой"))) она уж точно никак не может быть.
Она была достаточно яркой московской девушкой, весёлой и "не очень правильной")) У меня ощущение, что некоторым кажется, что Алла Борисовна родилась в балахоне, в рыжем парике, ей с рождения пели дифирамбы, она не совершала ошибок, была образцом для подражания и ей сразу было 50 лет.
мнение:
Артур Гаспарян @artgas1 54m
Пение Гариповой - единственная удача фильма "Кураж". Все остальное - в номинацию "Оглушительный провал года".
Артур Гаспарян @artgas1 1h
Не могу оторваться от "Куража" в честь АБП. Ну, блин, ваще!!! Давненько не видывал подобной вопиющей безвкусицы и беспомощности. Караул!!!!
Артур Гаспарян @artgas1 2h
Пожертвовал "Игрой престолов" ради "Куража". Начали с бездарных журналистов. А как быть с бездарными режиссерами, сценаристами и актерами?
Отредактировано SofiyaB (15-04-2014 00:52:48)
как Евстигнеев мог позволить себе такое дешевое кино про Великую актрису! Разве можно было так продешевиться прикасаясь к такой теме?
а "дешёвое" кино про не очень великого режиссера он мог себе позволить?
екоторым кажется, что Алла Борисовна родилась в балахоне, в рыжем парике, ей с рождения пели дифирамбы, она не совершала ошибок, была образцом для подражания и ей сразу было 50 лет.
Как у вас все запущено,особенно про достаточно яркой московской девушкой, весёлой и "не очень правильной"))
Да уж...Какой у вас год рождения?
Отредактировано alisa (15-04-2014 00:52:06)
Все остальное - в номинацию "Оглушительный провал года".
да прям...соберет высокий рейтинг. все заработают денег...и благополучно забудут про него. как забыли про пафосный мыльный пузырь под громким названием " примадонна"(был такой сериал), вот уж фуфел какого мало...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)