Думаю Эрнст уже не рад..
почему??? думаю рад. В прайме кэно идёт, думаю так там и останется
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)
Думаю Эрнст уже не рад..
почему??? думаю рад. В прайме кэно идёт, думаю так там и останется
Да Алла Пугачева уже в 16 лет пела так,что на радио все сбегались смотреть..
)))а это она, наверное, сама про себя придумала
В прайме кэно идёт
Вот вот кэно идет в прайме,ценители искусства,блин Оскар вручат !!!
Вы в это верите? Смешно,это утверждает только он,а сама Алла без него наверное не додумалась бы?
Он поработал? Да уж запудрил он Вам мозги,что ж он из другой певицы не сделал легенду???
Да Алла Пугачева уже в 16 лет пела так,что на радио все сбегались смотреть..
мне мозг никто не пудрил,тем более стефанович!просто Алла дурака рядом даже рядом 4 года держать не будет!что то значит было,к чему она прислушивалась и делала по своему
а это она, наверное, сама про себя придумала
Она придумала? Ну вы даете,она о себе такое не рассказывала,нужно больше интервью других людей читать,хотя бы книгу Лившица с Левенбуком.
Смотрю все у вас очень запущено...
мне мозг никто не пудрил,тем более стефанович!просто Алла дурака рядом даже рядом 4 года держать не будет!что то значит было,к чему она прислушивалась и делала по своему
а Стефанович,ради выгоды многое мог придумать!фантазия у него неплохо работает,даже в приклонном возрасте
у она прислушивалась
Это она вам сказала или вы рядом стояли? Вот Резник с Аллой творили чудеса,это да!!
,ценители искусства,блин Оскар вручат
ну я мыльники вообще не считаю искусством...Вы слишком много значимости этому кыну навешиваете, слишком много требуете от простого. я помню карты игральные продавали с фото АБ, ну ничё так картинки, но по сути - лубок, не сравнивать же их с Джокондой...
Отредактировано Любо_Дорого (16-04-2014 02:03:40)
Это она вам сказала или вы рядом стояли? Вот Резник с Аллой творили чудеса,это да!!
нет стояли вы с ней,и она вам рассказывала про свой характер,про то,кому она звонила,а кому нет,у кого что просила,кто ей помог,а кто навредил!тут вы Аллу знаете,лучше чем она себя наверное!
Ну вы даете,она о себе такое не рассказывала,нужно больше интервью других людей читать,хотя бы книгу Лившица с Левенбуком.
)))ну милая девочка, забавно поющая...может она и вызывала тёплое восхищение у взрослых советских людей...Милые ролики про кошечек и смешных собак на ютюб тоже собирают наибольшее количество просмотров Это о чём говорит? да ни о чём Умилительные люди и действа дают позитивные эмоции не более...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)