Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)

"О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)

Сообщений 81 страница 90 из 256

81

rom написал(а):

Так не смотрели же еще"!...

я и не собираюсь,на этом и  закончим.

0

82

http://www.mk.ru/culture/tv/interview/2 … -poet.html
— Подождите, все-таки фильм про Аллу Пугачеву или нет?
А.Ст -ч -  Я тут прочитал где-то, что уговорил Аллу Борисовну сниматься в современной части картины и она для этого сделала в Израиле в клинике омолаживающую операцию. Я хохотал. Я даже не знаю, в курсе ли она этого. Вернемся к съемкам. Вдова Леонида Дербенева пустила нас в свою квартиру. Много всего там было: и наше знакомство с Аллой, и какие-то наши разборки с ней… Но все-таки жанр нашей картины не биографический, это фильм об эпохе с большим количеством хроники, которая идет параллельно — съезды партии, БАМ, перекрытие Енисея. Много персонажей исторических, которых легко узнать.
Жанр он определяет так: «Музыкальная мелодрама, смешанная с водевилем, почти оперетта». Обещает,
что первые восемь серий мы все будем хохотать у телевизора, а на финал просил запастись носовыми платками для слез.
а КТО ТО ОПЛЮЕТ ВЕСЬ ЭКРАН ТЕЛИКА,БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ..  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif

Отредактировано alisa (11-04-2014 13:51:28)

0

83

alisa, Вы же больше всех везде пишите, что смотреть этот сериал не будете, он Вам не интересен и безразличен... Несколько дней назад Вы сами написали: я и не собираюсь его смотреть, на этом и закончим обсуждение данной темы... Так, нет же, всё-равно не бережете свои нервы, находите эти заметки, да еще и делитесь ими со всеми нами... Ну, если Вам так не интересен А.Б.Стефанович, его фильмы, книги, то не лучше ли было бы их вообще не смотреть, не читать и не интересоваться его творчеством, чем оплёвывать экран своего телевизора?!... Мне кажется, что это более разумно, чем постоянно брюзжать на тему "Куража", но при этом не пропустить мимо себя ни одной публикации...

0

84

Конечно смотреть  не буду как и многие мои друзья,но быть  в курсе событий и смотреть разные вещи!
Я ни к чему  не призываю ,это личное дело каждого что смотреть и  где и на каком экране..
Кстати фильм не о творчестве Пугачевой,а  о том как хорошо быть Стефановичем и мужем звезды,все остальное это его личные выдумки,
мне не интересны также как и передачи Нтв.
Я имею право на свое мнение,а указывать  мне что думать и что где писать просто глупо... или у вас воспитание такое поучать других?

Отредактировано alisa (11-04-2014 12:34:41)

0

85

alisa написал(а):

Я имею право на свое мнение

Да это мнение, что ли?!... Это Ваша, отдельно взятая, точка зрения в отношении этого сериала и человека, который его снял... Только и всего... Ну не нравится Вам, и не нравится, не смотрите и не читайте, берегите нервы...

0

86

rom написал(а):

Это Ваша, отдельно взятая, точка зрения в отношении этого сериала и человека, который его снял.

Моя позиция касается только меня,а вы слишком навязчиво ко мне цепляетесь и уделяете мне слишком много своего времени,оставьте меня в покое...
Все остальное я решу сама... Я  же не навязываю вам свою точку  зрения и указывать мне не надо,это уже даже не смешно

Отредактировано alisa (11-04-2014 12:52:57)

0

87

alisa написал(а):

вы слишком навязчиво ко мне цепляетесь

Да что мне цепляться-то?!... У меня стоит подписка в Форуме на "новые сообщения"... Появилось новое сообщение в этой теме... Я открыл посмотреть, может быть там новая информация есть про этот сериал, или новый проморолик загрузили, или еще что-то интересное... В конце-концов, тему для чего-то с таким названием создали?... Открываю, а там очередная околесица от Alisa, извиняюсь... Если лично Вам не нравится А.Б.Стефанович, то это не говорит о том, что больше никому из поклонников Аллы Борисовны он не нравится.

alisa написал(а):

вы уделяете мне слишком много своего времени,оставьте меня в покое...

Если бы мы с Вами общались в приватной беседе, то - да. Но Вы же выносите своё мнение на всеобщее обсуждение... А я, как воспитанный человек, должен Вам сказать: "спасибо!" (если с Вами согласен) и поставить Вам очередной "плюс", или (если не согласен), то открыто Вам об этом сказать... В данном случае, я с Вами, уважаемая Аlisa, не согласен, потому что всегда считал Александра Борисовича самым адекватным мужем Аллы Борисовны, и период их совместной жизни - самым ярким в ее творчестве... У Вас может быть другое мнение, я его уважаю.

0

88

Мое мнение совпадает с мнением многих поклонников Пугачевой , и я  для них выставляю многие ссылки на  статьи о фильме на этом  форуме,
чтобы люди были в курсе,чего от  него  ожидать,а  смотреть или нет,каждый будет решать сам!
А вот что вы делаете для форума? Разводите флуд? Тоже почетно.
А вообще то  эта тема ,почитайте на верху,обсуждения фильма,а не обсуждение личности поклонников и их поведения и т. д.
Если вам не надоело ко мне цепляться,то это ваше право,но чести вам не  делает..
Алла Пугачева всегда считала Стефановича негодяем и  я ее поддерживаю,особенно после того
как он пиарится на ее имени на Нтв и т.д.  Если бы он снимал фильм о чем нибудь другом,то может его можно было уважать
но пока что я вижу только самолюбование и само пиар..
И я имею полное право думать о нем то что хочу... А вы  можете дальше писать о нем хвалебные речи..

Отредактировано alisa (11-04-2014 13:33:10)

0

89

alisa написал(а):

я выставляю многие ссылки на  статьи о фильме на этом  форуме, чтобы люди были в курсе,что ждать,а что вы делаете для форума?

Поэтому у Вас целых три почетных ордена на Форуме и наша нескончаемая благодарность к Вашему труду... А что я могу сделать для Форума? Этот Форум - Первый в своём роде, ведущий, здесь всё самое лучшее и интересное... Конечно, если что-то попадается что-то интересное, или то, чего здесь нет, то обязательно сбрасываю...

alisa написал(а):

эта тема ,почитайте на верху,обсуждения фильма,а не осуждение личности поклонников и их поведения и т. д.

Ну, если Вы, уважаемая Аlisa, считаете, что Ваша фраза о том, что в период показа сериала "Кураж": ОПЛЮЁТЕ ВЕСЬ ЭКРАН СВОЕГО ТЕЛИКА, является обсуждением фильма, то - приношу Вам свои извинения...

alisa написал(а):

Алла Пугачева всегда считала Стефановича негодяем и  я ее поддерживаю,особенно после того как он пиарится на ее имени

Да они все "пиарятся на ее имени", начиная от домохозяйки, арт-директора, садовника, гитариста и барабанщика, и заканчивая всеми зятьями, мужьями, фабрикантами и прочими... Да и потом, откуда Вам знать, что у Аллы Борисовны в душе на самом деле? Она с Вами делилась сокровенным, что ли? Может быть она его до сих пор еще любит, поэтому и считает негодяем... Обычно так в жизни и бывает...

0

90

Дополнение к статье,кто то будет смеяться,кто то плакать,а кто то плеваться,выбор за Вами..

«Музыкальная мелодрама, смешанная с водевилем, почти оперетта» А. Ст
А.Ст -ч -  Я тут прочитал где-то, что уговорил Аллу Борисовну сниматься в современной части картины и она для этого сделала
в Израиле в клинике омолаживающую операцию. Я хохотал. Я даже не знаю, в курсе ли она этого
http://www.mk.ru/culture/tv/interview/2 … -poet.html

Отредактировано alisa (11-04-2014 14:07:03)

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)