Так не смотрели же еще"!...
я и не собираюсь,на этом и закончим.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)
Так не смотрели же еще"!...
я и не собираюсь,на этом и закончим.
http://www.mk.ru/culture/tv/interview/2 … -poet.html
— Подождите, все-таки фильм про Аллу Пугачеву или нет?
А.Ст -ч - Я тут прочитал где-то, что уговорил Аллу Борисовну сниматься в современной части картины и она для этого сделала в Израиле в клинике омолаживающую операцию. Я хохотал. Я даже не знаю, в курсе ли она этого. Вернемся к съемкам. Вдова Леонида Дербенева пустила нас в свою квартиру. Много всего там было: и наше знакомство с Аллой, и какие-то наши разборки с ней… Но все-таки жанр нашей картины не биографический, это фильм об эпохе с большим количеством хроники, которая идет параллельно — съезды партии, БАМ, перекрытие Енисея. Много персонажей исторических, которых легко узнать.
Жанр он определяет так: «Музыкальная мелодрама, смешанная с водевилем, почти оперетта». Обещает,
что первые восемь серий мы все будем хохотать у телевизора, а на финал просил запастись носовыми платками для слез.
а КТО ТО ОПЛЮЕТ ВЕСЬ ЭКРАН ТЕЛИКА,БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ..
Отредактировано alisa (11-04-2014 13:51:28)
alisa, Вы же больше всех везде пишите, что смотреть этот сериал не будете, он Вам не интересен и безразличен... Несколько дней назад Вы сами написали: я и не собираюсь его смотреть, на этом и закончим обсуждение данной темы... Так, нет же, всё-равно не бережете свои нервы, находите эти заметки, да еще и делитесь ими со всеми нами... Ну, если Вам так не интересен А.Б.Стефанович, его фильмы, книги, то не лучше ли было бы их вообще не смотреть, не читать и не интересоваться его творчеством, чем оплёвывать экран своего телевизора?!... Мне кажется, что это более разумно, чем постоянно брюзжать на тему "Куража", но при этом не пропустить мимо себя ни одной публикации...
Конечно смотреть не буду как и многие мои друзья,но быть в курсе событий и смотреть разные вещи!
Я ни к чему не призываю ,это личное дело каждого что смотреть и где и на каком экране..
Кстати фильм не о творчестве Пугачевой,а о том как хорошо быть Стефановичем и мужем звезды,все остальное это его личные выдумки,
мне не интересны также как и передачи Нтв.
Я имею право на свое мнение,а указывать мне что думать и что где писать просто глупо... или у вас воспитание такое поучать других?
Отредактировано alisa (11-04-2014 12:34:41)
Я имею право на свое мнение
Да это мнение, что ли?!... Это Ваша, отдельно взятая, точка зрения в отношении этого сериала и человека, который его снял... Только и всего... Ну не нравится Вам, и не нравится, не смотрите и не читайте, берегите нервы...
Это Ваша, отдельно взятая, точка зрения в отношении этого сериала и человека, который его снял.
Моя позиция касается только меня,а вы слишком навязчиво ко мне цепляетесь и уделяете мне слишком много своего времени,оставьте меня в покое...
Все остальное я решу сама... Я же не навязываю вам свою точку зрения и указывать мне не надо,это уже даже не смешно
Отредактировано alisa (11-04-2014 12:52:57)
вы слишком навязчиво ко мне цепляетесь
Да что мне цепляться-то?!... У меня стоит подписка в Форуме на "новые сообщения"... Появилось новое сообщение в этой теме... Я открыл посмотреть, может быть там новая информация есть про этот сериал, или новый проморолик загрузили, или еще что-то интересное... В конце-концов, тему для чего-то с таким названием создали?... Открываю, а там очередная околесица от Alisa, извиняюсь... Если лично Вам не нравится А.Б.Стефанович, то это не говорит о том, что больше никому из поклонников Аллы Борисовны он не нравится.
вы уделяете мне слишком много своего времени,оставьте меня в покое...
Если бы мы с Вами общались в приватной беседе, то - да. Но Вы же выносите своё мнение на всеобщее обсуждение... А я, как воспитанный человек, должен Вам сказать: "спасибо!" (если с Вами согласен) и поставить Вам очередной "плюс", или (если не согласен), то открыто Вам об этом сказать... В данном случае, я с Вами, уважаемая Аlisa, не согласен, потому что всегда считал Александра Борисовича самым адекватным мужем Аллы Борисовны, и период их совместной жизни - самым ярким в ее творчестве... У Вас может быть другое мнение, я его уважаю.
Мое мнение совпадает с мнением многих поклонников Пугачевой , и я для них выставляю многие ссылки на статьи о фильме на этом форуме,
чтобы люди были в курсе,чего от него ожидать,а смотреть или нет,каждый будет решать сам!
А вот что вы делаете для форума? Разводите флуд? Тоже почетно.
А вообще то эта тема ,почитайте на верху,обсуждения фильма,а не обсуждение личности поклонников и их поведения и т. д.
Если вам не надоело ко мне цепляться,то это ваше право,но чести вам не делает..
Алла Пугачева всегда считала Стефановича негодяем и я ее поддерживаю,особенно после того
как он пиарится на ее имени на Нтв и т.д. Если бы он снимал фильм о чем нибудь другом,то может его можно было уважать
но пока что я вижу только самолюбование и само пиар..
И я имею полное право думать о нем то что хочу... А вы можете дальше писать о нем хвалебные речи..
Отредактировано alisa (11-04-2014 13:33:10)
я выставляю многие ссылки на статьи о фильме на этом форуме, чтобы люди были в курсе,что ждать,а что вы делаете для форума?
Поэтому у Вас целых три почетных ордена на Форуме и наша нескончаемая благодарность к Вашему труду... А что я могу сделать для Форума? Этот Форум - Первый в своём роде, ведущий, здесь всё самое лучшее и интересное... Конечно, если что-то попадается что-то интересное, или то, чего здесь нет, то обязательно сбрасываю...
эта тема ,почитайте на верху,обсуждения фильма,а не осуждение личности поклонников и их поведения и т. д.
Ну, если Вы, уважаемая Аlisa, считаете, что Ваша фраза о том, что в период показа сериала "Кураж": ОПЛЮЁТЕ ВЕСЬ ЭКРАН СВОЕГО ТЕЛИКА, является обсуждением фильма, то - приношу Вам свои извинения...
Алла Пугачева всегда считала Стефановича негодяем и я ее поддерживаю,особенно после того как он пиарится на ее имени
Да они все "пиарятся на ее имени", начиная от домохозяйки, арт-директора, садовника, гитариста и барабанщика, и заканчивая всеми зятьями, мужьями, фабрикантами и прочими... Да и потом, откуда Вам знать, что у Аллы Борисовны в душе на самом деле? Она с Вами делилась сокровенным, что ли? Может быть она его до сих пор еще любит, поэтому и считает негодяем... Обычно так в жизни и бывает...
Дополнение к статье,кто то будет смеяться,кто то плакать,а кто то плеваться,выбор за Вами..
«Музыкальная мелодрама, смешанная с водевилем, почти оперетта» А. Ст
А.Ст -ч - Я тут прочитал где-то, что уговорил Аллу Борисовну сниматься в современной части картины и она для этого сделала
в Израиле в клинике омолаживающую операцию. Я хохотал. Я даже не знаю, в курсе ли она этого
http://www.mk.ru/culture/tv/interview/2 … -poet.html
Отредактировано alisa (11-04-2014 14:07:03)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » "О певице тайно снимают кино" - (ПРЕССА / Обсуждение)