А билеты уже есть? Если нет то когда будут?
..Говорят билеты есть на МКС. И довольно дешево.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2013 - "Рождественские встречи-2014" - (Мультитема)
А билеты уже есть? Если нет то когда будут?
..Говорят билеты есть на МКС. И довольно дешево.
МКС
Что такое МКС?
Пока что нечему радоваться. Действительно единственная информация на 1 сентября и источник (заметьте, не российский!) не самые внушительные
Что такое МКС?
Международная космическая станция
Vilen,
Международная космическая станция
Это Вы серьезно?!
«СтарХит» дозвонился директору Аллы Пугачевой Елене Чупраковой, чтобы узнать, правда ли то, что АБ запишет дуэт с Лепсом.
«Про Лепса – абсолютная неправда, - прокомментировала Чупракова. – И до сих пор непонятно будут ли «Рождественские встречи» вообще в этом году».
А я уже так обрадовалась, что Алла их все же возродила и опять на новый год будет праздник с ней!
что Алла их все же возродила
-" А кто оплатит мероприятие?"(с)....В стране денег нет, деньги только на водку...))
Ну если Ройзман всё же захватит Екатеринбург, может забашляет, ну т.е. проспонсирует культурное мероприятие...
Мое мнение - что идея рождественских встреч себя изжила,ничто не вечно под луной
и даже самая прекрасная идея себя изживает.Концепция сборных солянок,модная в конце 80 х-начала 90х
уже не в времени,другие технологии и запросы.Пугачева если у ней есть желание должна предложить
публики и телеканалам что то новое а не повторяться с давно проезженным в новых декорациях-я уже писал о концепции
авторских встреч с элементами театра,где песни и стихи лишь инструмент ,что бы помочь донести Алле Борисовне до зрителя что ее
будоражит и накопилось за время простоя,а так РВ "дорогой"повод что бы предложить только новые песни и блеснуть новым паричком и платьицем для этого есть и другие возможности
а не рисковать своим именем и репутацией,Сразу было понятно,что Лепс и Рв 2014-это высосано из пальца,это должен быть такой ХИТ
который потащил бы все шоу,но видать это лишь чьи то фантазии и......
Отредактировано zmeelov (03-09-2013 23:02:15)
Мое мнение - что идея рождественских встреч себя изжила,ничто не вечно под луной
и даже самая прекрасная идея себя изживает.Концепция сборных солянок,модная в конце 80 х-начала 90х
с этим согласен. РВ - это действительно обычная сборная солянка, каких за все годы было уже тысячи, и формат которых давно себя исчерпал. Главное отличие лишь в том, что артистов отбирает сама Пугачёва и они пляшут под её дудку. Ничего рождественского кроме названия и даты эфира в них никогда не было. С таким же успехом они могли проходить и на 8 марта, и на пасху, и на день конституции и тд. И называться соответствующе
2013 - Премия "МУЗ-ТВ" - (Мультитема) | Мультитемы | 12-07-2017 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2013 - "Рождественские встречи-2014" - (Мультитема)