какой это год? вроде 86-й?
Или конец 1985, или самое начало 1986. Фото примерно времён "Балалайки". Видны остатки той дурацкой химии 1985 года
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и её близкие родственники (мама, отец, брат, племянники) - (ФОТО)
какой это год? вроде 86-й?
Или конец 1985, или самое начало 1986. Фото примерно времён "Балалайки". Видны остатки той дурацкой химии 1985 года
Видны остатки той дурацкой химии 1985 года
Господи, почему дурацкой? Алла там отлично выглядела.
Господи, почему дурацкой? Алла там отлично выглядела.
Потому что жутко старила и полнила лицо ей такая химия. 35 лет, а выглядит с ней на все 50. Шо это вообще за причёска?? Не причёска, а какой-то клоунский парик для "Арлекино"
Самая классная химия была у неё в конце 1978 и в 1979 году
Отредактировано Пучок (05-03-2016 12:16:08)
Пучок, Тогда на западе такие причёски в моду вошли, вот Алла тогда такую причёску сделала и народ узрил и понеслось, вся эстрада и весь народ захимичил (я тоже) только лысые и бобики без химки бегали, народ тогда только с эстрадников всю моду слизывал, да ещё иногда из импортных фильмов, а уж про Пугачёву и говорить нечего, всё женское население в основном под неё косило.
Отредактировано Leo (06-03-2016 10:29:56)
Пучок, Тогда на западе такие причёски в моду вошли, вот Алла тогда такую причёску сделала и народ узрил и понеслось, вся эстрада и весь народ захимичил (я тоже) только лысые и бобики без химки бегали, народ тогда только с эстрадников всю моду слизывал, да ещё иногда из импортных фильмов, а уж про Пугачёву и говорить нечего, всё женское население в основном под неё косило.
Да я понимаю что это мода и Пугачёва пыталась угнаться за модой. Но я имел в виду не вообще причёску, а то, как оно смотрелось на отдельно взятом человеке. Конкретно ей не идёт такая причёска, поскольку АБ маленького роста и склонна к полноте. Поэтому короткий волос и чёлки её всегда старили полнили. А вот прямые, длинные волосы и более открытый лоб -- её всегда стройнили, как на нижних фото. Видно же разницу?
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина ходят в обычный детский сад
24 марта 2016, 9:58
Крестная мама детей Аллы Пугачевой Максима Галкина немного приоткрыла завесу тайн на воспитание малышей. Лиза и Гарри растут в настоящем замке, они окружены круглосуточной заботой и вниманием, у них есть все, чего только может пожелать ребенок, тем не менее, это не делает их особенными, а потому образование дети получают такое же, как и многие другие.
Дизайнер Мила Ставицкая призналась прессе, что Гарри и Лиза посещают самый обыкновенный детский сад, где с радостью занимаются и обучаются, а также общаются с другими детками: «Дети у Аллы Борисовны и Максима – просто какое-то чудо. Такие умненькие – разговаривают уже хорошо, изучают английский, рисуют, вырезают поделки разные. Крестник сделал сам мне открыточку. Он ходит с Лизой в самый обычный подмосковный садик, общается там с другими детишками, играет». Также Ставицкая рассказала о том, как в целом обстоят дела в семья Галкина-Пугачевой: «Все у них в семье замечательно. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо. Алла Борисовна выглядит потрясающе. Заботливый муж и дети – все это огромный стимул для того, чтобы быть в форме!»
Источник: http://www.starslife.ru/2016/03/24/deti … tskij-sad/
Из инстаграмма:harri_and_liza
Максим Галкин с Гарри
Чел Другов, спасибо! Ну кто бы мог подумать, что в этой девчушке такой талант!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и её близкие родственники (мама, отец, брат, племянники) - (ФОТО)