ТВ своего города что ли не смотрела?
в 20 лет многие не сидели у тв днями и ночами у экрана ,тем более, если не у всех был телик в общежитии , в юности нужно гулять и строить свою личную жизнь, а не фанатеть у дома артиста
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и её близкие родственники (мама, отец, брат, племянники) - (ФОТО)
ТВ своего города что ли не смотрела?
в 20 лет многие не сидели у тв днями и ночами у экрана ,тем более, если не у всех был телик в общежитии , в юности нужно гулять и строить свою личную жизнь, а не фанатеть у дома артиста
Здравствуйте,я Алла Пугачева мл.
Все это время родители не показывали лицо девочки, однако накануне наконец сделали это. Жена Владислава Гузель опубликовала несколько фото наследницы на своей странице в Instagram.
«Всем привет! Меня зовут Алла, мне 10 месяцев. Я люблю мультики и маму с папой», — подписала пост она.
Владислав Пугачев, племянник Аллы Пугачевой 0609 2011 стал отцом: на свет появился маленький Женя. Алла Пугачева родилась 3 августа. 2020
На своем YouTube-канале блогер
Андрей Флор рассказал, что на кладбище почти идеальная чистота, а за могилой родных Пугачевой кто-то ухаживает, пока она находится в отъезде. (18 авг. 2022)
(про Пугачеву на 29 мин.) Очень подробно как найти
могилы родни Аллы Пугачевой
Отредактировано alisa (19-08-2022 12:57:21)
(18 авг. 2022)
На своем YouTube-канале блогер Андрей Флор
рассказал об могилах известных людей
на Кузьминском кладбище ,
здесь похоронены родные Аллы Пугачевой ,
за могилами кто-то ухаживает,
пока она находится в отъезде.
Отец - Борис Михайлович
(12.04.1918. - 3007 1982 )
мать - Зинаида Архиповна - (2508 1922-2210 1986)
здесь выгравировано:
«Любимы — незабываемы ».
-------------------—
брат - Евгений Борисович - (1950 - 2011)
Помимо имени на монументе Евгения, брата Аллы ,
здесь выгравировано: «Отдыхай от этого безумного мира, брат».
--------------
бабушка - певицы - Александра Кондратьевна Одегова
(мама Зинаиды Архиповны) - (1894 — 1966)
Отредактировано alisa (21-08-2022 15:54:32)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и её близкие родственники (мама, отец, брат, племянники) - (ФОТО)