Василий Барбье, спасибо за ваш минус. Мне приятно. Честно.
Barbie Dolls by AFD group - Алла Пугачева
Сообщений 111 страница 120 из 156
Поделиться11206-10-2013 00:47:49
Какой тогда смысл в изготовлении куклы, если кроме одежды и прически, которую можно легко изменить, она ничего общего со своей героиней не имеет?
Смысл в том, чтобы сделать приятный подарок. Пусть не похожи черты лица, но мне кажется, что главная цель - создать галерею образов - достигнута, образы легко узнаваемы. И не важно, какой "носитель" этих образов был бы выбран - Барби, фарфоровая кукла, тряпичная или еще что-нибудь. Сама идея замечательная!!
Поделиться11306-10-2013 01:08:02
пример критики Борисовной усыновления геями детей показателен - "Такой нелепый финальный отрезок жизни великой певицы"- барби
вынесла свой приговор любимой певице
Не поддержать, а тем более, выступить против ***, которые столько сделали для А. Пугачевой и всегда являлись ее "целевой аудиторией" -
со стороны певицы было: а) неблагодарно; б) недальновидно. Однако, если после этого российских поклонников хватило максимум на фразу: "Такой нелепый финальный отрезок жизни великой певицы", (в отличии от куда более резкой реакции американских фэнов Донны Cаммер на ее нелестные высказывания в адрес гей-сообщества) - значит наши *** заслуживают такого отношения их кумира.
(Автоматическая замена здесь "звездочками" слова gays в русской транскрипции - это еще одно их маленькое поражение в правах, поддержаное, в том числе, публичными персонами и А.П.)
Уверен что Алла знающая толк в искусстве,имеющая вкус и любящая художественное искусство
(понимающая и любящая творчество михаила шемякина - это много говорит)-эту пластмассу в руки не возьмет и пачкаться барби-креативом на саму себя не будет
В то же время, певица - человек интеллигентный и воспитанный. И, кроме того, за столькие годы у неё наверняка выработался иммунитет к разной степени талантливости декоративно-прикладному искусству её поклонников.
Отредактировано Vlad_iz_luv (06-10-2013 03:20:50)
Поделиться11406-10-2013 10:38:44
(Автоматическая замена здесь "звездочками" слова gays в русской транскрипции - это еще одно их маленькое поражение в правах, поддержаное, в том числе, публичными персонами и А.П.)
Это фильтр, который установлен был мной на этом Форуме (в свое время вынужденный шаг), а не глобальный заговор...))))))))))...
С частью списка можете ознакомиться...))... :
Поделиться11506-10-2013 11:30:06
Это фильтр, который установлен был мной на этом Форуме
.......Большой плюс за фильтр. Тему о геях, о гомосексуальности поклонников, стоит развивать на других, более тематических сайтах.
Поделиться11606-10-2013 12:14:18
почти все наши работы есть на Flickr.
Просто здОрово!!! Мне очень понравилось! Парни, Вы - молодцы! Удачи Вам в делах и встречать на своём пути только добрых людей!...
Поделиться11706-10-2013 12:43:58
вообще вышел, т. е. официально поступил в продажу он 1 января 1978
Отредактировано Пучок (Вчера 22:35:55)
Возможно ты имеешь ввиду одинарные релизы. Вот информация о "Зеркале" с уважаемого сайта Discogs:
"The first studio album by Алла Пугачева released in USSR February 1977 on double LP (then it was also released on separate LPs). Total number of pressed copies is close to 10 millions."
Отредактировано hakanson (06-10-2013 12:52:11)
Поделиться11806-10-2013 17:19:25
Возможно ты имеешь ввиду одинарные релизы.
Нет, я про двойной альбом. Февраль 1977 г. - однозначно неверная дата, поскольку в альбоме аж 8 песен, записанных позже февраля. Альбом был подготовлен и сведен в ноябре-декабре 1977 года на основе записей 1975-1977 гг., а вышел 1 января 1978 г. Ординарные релизы вышли тоже в январе, но позже.
Отредактировано Пучок (06-10-2013 18:43:51)
Поделиться11906-10-2013 17:25:00
Тему о геях, о гомосексуальности поклонников, стоит развивать на других, более тематических сайтах.
Возможно. Хотя более тематический, чем сайт посвященный звездочка-звездочка-звездочка-иконе Алле Пугачевой, представить сложновато...
в свое время вынужденный шаг, а не глобальный заговор
Так не глобальный ли заговор вынудил? Слово то, в общем, безобидное. Да и понятие, которое оно обозначает - не криминальное. Пока...
Поделиться12006-10-2013 18:36:37
Большой плюс за фильтр. Тему о геях, о гомосексуальности поклонников, стоит развивать на других, более тематических сайтах.
Я считаю, это тоже правильно! Здесь не сайт знакомств. А форум поклонников.