в отличии от куда более резкой реакции американских фэнов Донны Cаммер на ее нелестные высказывания в адрес гей-сообщества
Я хочу сказать так. Донна Саммер никогда не было гомофобом! Никогда! Пол Джабара - открытый гей, умерший от СПИДа в начале восьмидесятых! Просто в интервью её спросили по поводу чумы двадцатого века. И она сказала, что это испытание для ***! А они это восприняли, как посягательство на самое святое, что у них было на тот момент - как можно большее количество разовых половых контактов неизвестно с кем, т.е. промискуитет! Вот отсюда и гонения! Хотя, гонений, как таковых, не было! За альбом, спродюссированный Куинси Джонсом, Донна Саммер была удостоена "Грэмми" (я могу ошибаться, но он хорошо разошёлся), за She Works Hard For The Money - тоже... Далее были Cats Without Claws и, проданный менее полумиллиона копий, All Systems Go... Зато потом был сногсшибательный успех у Another Place And Time, спродюссированный Питом Уотерманом! Так что, реакция каких-нибудь невоспитанных истеричек, которым нечего предъявить кроме своей ориентации, не повредила карьере королевы диско, царствие ей Небесное!