Да пофигу кто что считает))))
В принципе, да. И первый блин был совсем комом, нынешние получше вышли)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » Barbie Dolls by AFD group - Алла Пугачева
Да пофигу кто что считает))))
В принципе, да. И первый блин был совсем комом, нынешние получше вышли)
В любом случае тех, кто считает ее похожей - больше)
В любом случае, мои замечания коту под хвост, Вы молодец! Это кропотливый труд! И то, что сделано Вами, заслуживает уважения!
Для всех почитателей нашего творчества - с радостью делюсь фотографиями нашей Аллы номер 6. Enjoy)))
Для всех почитателей нашего творчества - с радостью делюсь фотографиями нашей Аллы номер 6. Enjoy)))
Не в обиду конечно, но сходство то хотя бы какое-нибудь должно же быть, лицо совершенно не похоже. Так на любую куклу можно парик нацепить и одёжку на Аллину похожую и сказать что это Алла.
Отредактировано Leo (05-10-2013 11:58:52)
Не в обиду конечно, но сходство то хотя бы какое-нибудь должно же быть, лицо совершенно не похоже. Так на любую куклу можно парик нацепить и одёжку на Аллину похожую и сказать что это Алла.
Вот и я о чем. Не вижу чем кукла Аллы отличается от обычной Барби, кроме причи и прикида.
Открою вам страшную тайну)) Во всей этой истории нас интересует мнение только одного человека на планете, на остальных, скажем так, посрать) Не в обиду будет сказано)
Отредактировано Василий Барбье (05-10-2013 13:56:49)
Открою вам страшную тайну)) Во всей этой истории нас интересует мнение только одного человека на планете, на остальных, скажем так, посрать) Не в обиду будет сказано)
Да какие обиды, посрать так посрать.
НО.....
Барби то от этого Аллой не станет, можете хоть посрать, хоть поссать, хоть на уши встать.
Отредактировано Leo (05-10-2013 14:47:00)
Ну это уже не вам судить)
Ну это уже не вам судить)
Да зачем мне судить, я и не собиралась.
От чистого сердца высказала своё мнение, Вы сразу хамить начали.
Ну вот хотя бы кукла 6 мне вообще больше Елену Воробей мордашкой напоминает, думаете Алле это будет приятно? Рот у Аллы всегда был обалденно красивый, губы пухлые, если уж взялись за такое ответственное дело, так сделайте его отлично, нарисуйте Аллины губы, тогда и сходство сразу появится.
А вместо того что бы хамить, можно и прислушаться немного к мнениям со стороны, я совершенно не желаю Вам ни чего плохого, наоборот, было бы действительно здорово если бы эти куклы у Вас получились.
Да зачем мне судить, я и не собиралась.
Это правильно)
От чистого сердца высказала своё мнение, Вы сразу хамить начали.
Вас, высказывающих от чистого и не очень сердца свое мнение, много, а мы одни)
больше Елену Воробей мордашкой напоминает, думаете Алле это будет приятно?
Будет ли приятно Алле, что кукла вам напоминает Елену Воробей? Или вы заранее уверены, что она тоже так считает?)
Я даже не могу представить какой будет ее реакция.
Рот у Аллы всегда был обалденно красивый, губы пухлые
У АБ всегда были стандартные губы, а не пухлые. Просто она их рисует на добрый сантиметр больше.
так сделайте его отлично, нарисуйте Аллины губы, тогда и сходство сразу появится.
Боюсь именно в этом вопросе - разрисовке трехмерной резиновой головы - вы некомпетентны.
А вместо того что бы хамить, можно и прислушаться немного к мнениям со стороны
Мы прислушиваемся. Есть целые фокус-группы, состоящие из знающих и неразбирающихся в образе Аллы Пугачевой людей, которые перед публикацией смотрят куклу.
ыло бы действительно здорово если бы эти куклы у Вас получились.
Вы не поверите, они получились. Не совсем так, как нам хотелось, но соотношение аудитории по принципу "похожи/не похожи" 75/25.
А вместо того что бы хамить...
Это не относится лично к вам) А к тем замечательным пользователям, которые, не имея чувства такта, воспитания и уважения, доносят свое "веское" мнение)
Такие люди другого языка не понимают.
Надеюсь, я достаточно корректно и доступно изложил свои соображения.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Самиздат » Barbie Dolls by AFD group - Алла Пугачева