она пошла на такое ради Галкина.
Меня тоже не оставляет мысль, что это всё ради Галкина. И он, а не она в их семье принимает решения.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)
она пошла на такое ради Галкина.
Меня тоже не оставляет мысль, что это всё ради Галкина. И он, а не она в их семье принимает решения.
alisa, ну сами же и ответили, что ребенок меняется... У меня просто "свежий" пример, я за ним наблюдаю весь этот год, какой он был год назад и какой стал сейчас... До двух месяцев ребенка вообще не поймешь на кого он похож (у него же глазки еще толком не открываются, забыли, что ли?!)...
Да с чего хоть они у него не открываются, вообще дети разные рождаются, кто то действительно опухший, а кто то слегка только, но глаза открываются с первых минут после рождения, мой сын например как родился похожим на мою маму, так и до сих пор на неё походит, а внук (4года) сразу на сноху походил и до сих пор походит, сейчас даже ещё больше, сын и сноха очень разные, поэтому сходство ребёнка с мамой сразу в глаза бросается. Просто есть родители с похожими чертами лица, тогда да, очень трудно определить на кого ребёнок похож.
будь счастлива аллуся всем насмешникам назло.
Ужас! Читаешь всё это, и волосы дыбом встают!... Мужики без жен детей рожают, женщины в преклонном возрасте матерями становятся... Супер яйцеклетки по 11 лет лежат в холодильниках, ждут своего час... Какая ж дикость творится...
Всю свою жизнь Алла Борисовна посвятила нам, её поклонникам. Вынуждена была мало общаться с Кристиной и т.д. . А теперь эти поклонники норовят унизить её, отказывают ей в праве на счастье. С такими поклонниками и врагов не надо...
это точно. не суди и не судим будеш
Лана согласна! Вспоминается фраза Аллы- "вы не простите мне СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ НЕ С ВАМИ!!Знаете,что в конце-концов,, вашего одобрения дорогие разбушевавшиеся,никто не ждет!! ХВАТИТ злопыхание и осуждения! НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Ужас! Читаешь всё это, и волосы дыбом встают!... Мужики без жен детей рожают, женщины в преклонном возрасте матерями становятся... Супер яйцеклетки по 11 лет лежат в холодильниках, ждут своего час... Какая ж дикость творится...
И слава богу, пускай рожают, меньше несчастных и одиноких людей будет, ну не всем удаётся найти свою половинку или вовремя родить детей, слава Богу что хотя бы таким путём избавляются от одиночества и тоски.
Такое впечатление, что ты в средневековье на печке в лаптях сидишь, судишь да осуждаешь, уж позволь людям самим решать как и когда им потомством обзаводиться. Таких детей обретают только люди обеспеченные и успешные, а значит дети будут счастливы, не важно с одним родителем или с двумя.
Безумно рада за Аллу и Макса!!!! Близняшки - это супер!!! Алла не перестает удивлять... Молодец!!! Это не рожденный мальчик 90-х годов , а сейчас - это классное веселое семейство!!! Они поднимут, выростят, подарят свою любовь этим детишкам!!! Пью за них... Люблю Их... Алла Борисовна-любим Вас, - вы умница...к огда в прошлом году вы отметили, что решаете этот вопрос и он так классно решился!!!! Безумно счастлива за ВАс с Максимом и двойняшками....Берегите себя для них и для нас тоже, ведь мы вас безумно любим....
Пью за них...
Мне тож сегодня весь день выпить хочется ..
Смеюсь уже второй день. Позвал соседей, смеёмся всем подъездом
Такое мог написать только юный мальчик. А смеяться не надо. Жизнь она длинная и неизвестно каким боком она может повернуться.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)