Чел Другов написал(а):Рождение ребенка для Аллы Пугачевой суррогатной матерью аморально
-)))) а вот это ржачно! Т.е. если сур мать родила для депутата было б нормально? В одной весовой категории, да? Аморально депутатам ходить в сауны с девками легонького поведения, разъезжать с мигалками топча всех и вся на своём пути, аморально издавать законы противоречащие здравому смыслу и Конституции РФ, аморально плохо выполнять свою работу (за это народ им деньги платит меж проч и немалые) ...
Чел Другов написал(а):Российские законы о детях, появившихся у суррогатных матерей, еще не разработаны, сообщила председатель комитета Госдумы
-ВОТ ЭТО АМОРАЛЬНО! Т.Е. дети уже есть, депутатов полная дума, деньги они получают, всеми благами пользуются, а законов почему-то нет???
Это меж проч огромная проблема. Ни одни мои знакомые столкнулись с этим. Права настоящих родителей(именуемых в договорах биологическими) никак не защищены, те. если сур мама захотела (бзик зашёл) то в конце срока она может и не отдать ребёнка и чихала она на договоры и на деньги уже в неё вбуханые. Закон РФ на её стороне...Поэтому все кто имеет возможность выезда заграницу всё делали там. БЕЗ ПРОБЛЕМ. С ЭКО проще, но единственное по деньгам теряешь, если эмбрион не приживётся. А он часто не хочет этого делать...
Я очень рада за Аллу Борисовну И Макса, что у них получилось. Очень рада! Это достаточно сложный процесс. Ну и, кстати, оооочень показательно, и патриотично, что они решились это делать в России. Мой выбор пал на Украину.
Чел Другов написал(а):Церковь еще не определилась в своем отношении к детям,
- Это ДЕТИ ещё не определились в своём отношении к церкви Любая конфессия будет рада таким прихожанам. Так что ждите, чтобы Вас выбрали , уважаемые...*Всё жду когда костры инквизиции запылают по матушке Руси. Каждый народ должен всё же пережить свою дремучесть - износить свои лапти и паранджи.
Чел Другов написал(а):Милонов подчеркнул, что гораздо правильнее было бы усыновить ребенка из детского дома,
-С какого перепуга АБ должна себя этим грузить??? Она чем провинилась? Говорю ж - дурак! Эй товарищ, Вы призваны помогать людям, а не вредить им...
Чел Другов написал(а):а не конструировать нового.
-))) Родился сам не мешай другому! с
Отредактировано Буду_Краток (07-10-2013 22:57:55)