Я ничего постыдного в её жизни не вижу. Я вижу только человека, разбивающего стереотипы, очень умного и невероятно талантливого. При чём она талантлива не только как певица или актриса, но и как композитор, поэт, режиссёр, организатор, продюсер. В-общем, женщина уникальная. А обывателю, конечно, её жизнь переварить сложно. Это человек, живущий с нами на одной планете, но совершенно в другом мире. И подгонять её под какие-то рамки... Зачем?
2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)
Сообщений 291 страница 300 из 444
Поделиться29210-10-2013 14:39:56
моральные нормы и ценности должны быть в каждом обществе, а вседозволенность, в т.ч. сексуальная распущенность ни к чему хорошему не приводит! Жить в обществе и быть свободным от него - невозможно! Либо, будь готов к тому что тебя могут и не понять и не принять, и осудить. И это тоже нормально, и люди тоже имеют на это право.
Вы считаете,что у Пугачевой нет ценностей,сексуальная распущенность? Ну это ваше мнение...
Я считаю,что по сравнению с другими она вообще еще скромница,сейчас же все можно...
А чье то осуждение ее давно не волнует ну и правильно. Я лично живу по правилам,
что каждый вправе поступать так как считает нужным.если это не вредит другим..
Отредактировано alisa (10-10-2013 14:40:30)
Поделиться29310-10-2013 14:41:57
А обывателю, конечно, её жизнь переварить сложно. Это человек, живущий с нами на одной планете, но совершенно в другом мире. И подгонять её под какие-то рамки... Зачем?
Инопланетянка, живая и непредсказуемая..
Поделиться29410-10-2013 14:47:33
Вы считаете,что у Пугачевой нет ценностей,сексуальная распущенность? Ну это ваше мнение...
Я разве говорила что считаю Пугачеву распущенной? Я имела в виду что без моральных норм общество не может функционировать!
Вон Марлен Дитрих, или Грета Гарбо, или они обе прожили почти всю жизнь после ухода из кино в затворничестве! Не давали интервью, ни с кем не общались... Это тоже ненормально, имхо. Я за золотую середину во всем.
При чём она талантлива не только как певица или актриса, но и как композитор, поэт, режиссёр, организатор, продюсер.
А разве это кто то оспаривает??
Отредактировано Nightingale (10-10-2013 14:48:55)
Поделиться29510-10-2013 14:49:00
без моральных норм общество не может функционировать!
При чем здесь нормы и Пугачева?
Я люблю Пугачеву такой какая она есть и всегда стараюсь учится у нее мудрости,ну вам это не понять.
Поделиться29610-10-2013 14:51:37
а какая расскащица .а как стихи читает
Поделиться29710-10-2013 14:52:06
При чем здесь нормы и Пугачева?
К тому, что вы написали что каждый волен поступать так как хочет и никого нельзя осуждать. Я сказала, что такого не бывает.
А источник мудрости каждый выбирает для себя сам.
Поделиться29810-10-2013 14:54:38
Господи, ну чтож смешно читать!))))Понятно, что ту неравнодушные люди собрались!!))))Ну сколько можно то и одни и другие)))))???? То, что у Пугачевой аура "лошадиная" это ясно...но малыши то они совсем беспомощные!!!Столько энергетического говна на на таких малюток..и даже через родителей! Все в кучу собрали и творчество и "закат"..ну блин тут тема то о том, что женщина в 64 года счастлива!!!!Ну так Господь ей на встречу!!!Какой к чертовой матери пиар? Она что фашист какой то завести двух детей...этож не собачка?Или вы думаете что она умалишенная???? Она что Рики-тики-мартин ? ей что забвение светит? Ну если ей это светит то какого хрена все тут толкуться..пусть даже в ожидании ретро материалов???)))) Очумел народ правда...
Поделиться29910-10-2013 14:55:00
А источник мудрости каждый выбирает для себя сам.
Кто бы спорил то? Просто не нужно восхищение называть фанатизмом..
Поделиться30010-10-2013 14:56:39
Очумел народ правда...
Это да и давно,как Арлекино прозвучало,так и очумел...
Отредактировано alisa (10-10-2013 14:57:09)