мне тоже очень неприятно читать отзовы в газетах. столько ненавести у людей и только за то ,что алла с максом хотят быть счастливыми
2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)
Сообщений 301 страница 310 из 444
Поделиться30210-10-2013 15:04:30
Я имела в виду что без моральных норм общество не может функционировать!
Интересно, какие моральные нормы преступила Пугачёва?
Вон Марлен Дитрих, или Грета Гарбо, или они обе прожили почти всю жизнь после ухода из кино в затворничестве!
Вы, наверное, совершенно не знаете биографию Марлен Дитрих, которая всю жизнь будучи официально замужем за отцом своей дочери крутила романы направо и налево с мужчинами и женщинами. А великий Ремарк после многолетнего романа с ней считал себя морально истощённым, и всегда говорил, что если бы не Полетт Годар, то он бы после связи с Дитрих покончил собой.
Отредактировано Eli (10-10-2013 15:53:04)
Поделиться30310-10-2013 15:07:24
и воовще я непонимаю как можно на такого заслуженого человека такие гадости писать.
Поделиться30410-10-2013 15:09:58
не знаете биографию Марлен Дитрих
Да об этом хорошая пьеса есть ,музыку Паулс написал,никто еще не видел?
Поделиться30510-10-2013 15:25:45
Значит люди могут отделить вечное от сиюминутного.
Я вот все думаю,я вчера выложила на форуме инфу о старых песнях и что кто нибудь заметил? Нет,все заняты обсуждением темы и полосканием чужого белья! Вот почему так происходит? А потом пишут,что нам нужно ее наследие...
Поделиться30610-10-2013 15:56:21
я вчера выложила на форуме инфу о старых песнях и что кто нибудь заметил?
Я заметил. Большое Вам, alisa, спасибо!
В Сеть попало фото суррогатной матери детей Пугачевой и Галкина
Стало известно, кто выносил детей для звездной пары.
30-летняя Елена Ширинина из Казани стала самой известной суррогатной матерью в России. Девушка родила двойню самой известной паре российского шоу-бизнеса - Алле Пугачевой и Максиму Галкину.
По такому случаю телеканал «Россия 1» организовал телемост с жительницей Казани, чтобы лично узнать все подробности о рождении звездных малышей. Конечно же, ведущий Борис Корчевников не мог не поинтересоваться, не трудно ли было девушке расставаться с детьми, на что Елена дала исчерпывающий ответ.
"Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье", - рассказала девушка.
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились 18 сентября в клинике «Мать и дитя», которая расположена вблизи деревни Грязь, где сейчас проживает супружество.
************************************************************************************************************
Суррогатная мать для Пугачевой оказалась фальшивкой
Эта женщина выносила двойню совсем для другой пары
В понедельник все телеканалы страны подхватили новость №1 — Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Гарри и Лизы. Интригу удерживало лишь имя суррогатной матери, которая на протяжении девяти месяцев вынашивала двойню.
Последняя тайна почти раскрылась, когда якобы ту самую суррогатную мать представили в эфире одной программы.
….«Теперь внимание: с нами на прямой связи — суррогатная мать...» — так телеведущий популярного ток-шоу представил собеседницу.
Затем на экране появилась некая Елена Ширинина из Казани. В левом верхнем углу стояла плашка «Эксклюзив».
Имена родителей, для которых 30-летняя женщина вынашивала детей, ведущий программы, к слову, не назвал. Но зрители решили, что именно эта дама подарила звездной паре двух детей.
Мы связались с Еленой Ширининой и выяснили, что героиня сенсации даже не знакома с Пугачевой и Галкиным.
суррогатная мать рождение детей алла пугачева максим галкин
Рисунок Алексея Меринова
Диалог с героиней Еленой Ширининой выглядел так:
— Суррогатные матери не знают, для кого они это делают. Елена, вы правда та редкая женщина, которая решилась так открыто об этом говорить? Каково вынашивать ребенка, а потом его отдавать
— Надо себя психологически подготовить — знать, что приносишь счастье другим людям, парам, которые не могут иметь детей, — улыбалась Ширинина. — Для меня не было сложностью выносить для родительской пары детишек и передать их. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда Бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет?
Елена Ширинина.
фото: vk.com
— Елена, это же, наверное, очень тяжело — отдавать ребенка?
— Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу им счастье.
Отвечая на вопрос, знает ли Ширинина, для кого именно вынашивала детей, она ответила утвердительно.
После окончания рейтинговой программы интернет-сайты запестрели заголовками «Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина вышла из тени»...
Мы связались с Ширининой и выяснили неожиданные подробности.
— Господи, да что же это такое! Я никогда не являлась сурмамой для этой пары! — чуть ли не плакала Елена.— Суррогатной матерью я была давно, в 2009 году. Тогда же родила двойняшек, но совсем для другой семейной пары. В этот раз журналисты пригласили меня на программу под предлогом поделиться опытом суррогатного материнства, рассказать, как это было. Все происходило у нас, в Казани. Меня пригласили в студию, записали мои ответы, и все. А вечером вывели мое интервью в эфир. В итоге я оказалась не в лучшем положении. На фоне рассказав про Аллу и Максима выглядела именно как их сурмать.
— Интернет расставил все точки над «i», и сегодня все информпространство забито новостью, что суррогатной матерью являетесь именно вы.
— Я видела уже. Бред! Еще почему-то сказали, что у меня своих тоже двое детей, хотя на самом деле у меня единственная дочка.
— Почему выбор пал именно на вас?
— Дело в том, что летом я уже принимала участие в этой программе, тогда делилась опытом суррматеринства. Все знали мою историю, видимо, моя судьба хорошо ложилась на нынешние события.
— Ходят слухи, что вам заплатили немалые деньги?
— Мне даже десяти рублей не заплатили. О чем вы?..
Между тем: Рождение двойняшек в звездном семействе вызвало бурю негативной реакции со стороны представителей православной церкви. Так, руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов высказался за запрет суррогатного материнства. «Суррогатное материнство — это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор — деньги — отъем ребенка», — заявил священник.
С критикой суррогатного материнства и поступка Пугачевой и Галкина выступил и протодиакон Кураев на своей странице в «Живом журнале». Он призвал остановить крещение рожденных младенцев, если Пугачева и Галкин придут в храм. «Сегодня наша Церковь запрещает крестить детей, родители которых не прошли предкрещальной подготовки. И в ходе этой подготовки родителям суррогатного ребенка надо объяснить, что дитя, которое само по себе ни в чем не виновато, появилось на свет путем греха их родителей, которые пошли на него в угоду своим амбициям, несмотря на то, что у них уже есть свои дети и внуки, — пишет Кураев. — Раз артисты стоят на пороге церковного таинства, то для Церкви естественно требовать от них покаяния в этом грехе. Не позировать перед телекамерами, а с большой горечью сказать, что все произошло путем греха».
материал: Ирина Боброва
газетная рубрика: БОГЕМА
Московский Комсомолец № 26354 от 9 октября 2013 г.,
http://www.mk.ru/social/highlife/article/2013/10/08/927383-surrogatnaya-mat-dlya-pugachevoy-okazalas-falshivkoy.html
Отредактировано rom (11-10-2013 19:01:25)
Поделиться30710-10-2013 16:00:23
Пугачева тайно была на родах своих детей
http://www.dni.ru/showbiz/2013/10/10/261581.html
Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева и ее супруг, популярный артист, телеведущий и шоумен Максим Галкин дали откровенное интервью о своих детях. Так, стало известно, что суррогатной матери малышей сделали кесарево сечение, и во время родов Алла Пугачева тайно присутствовала.
Напомним, что новость о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями, появилась на днях и уже успела обрасти множеством комментариев, обсуждением и даже критикой. Двойняшки звездных супругов Гарри и Елизавета родились 18 сентября. Счастливое событие для семьи Пугачевой и Галкина случилось в подмосковном поселке Лапино, где расположен филиал клиники Марка Курцера "Мать и дитя". Клиника находится в 15 минутах езды от деревни Грязь, где в загородном доме Максима Галкина живут теперь уже счастливые родители. Поэтому им было очень удобно наблюдать за ходом беременности суррогатной матери.
Интересно, что новость о двойне стала для Галкина и Пугачевой приятной неожиданностью. "Я просто хотел детей. И Алла хотела снова стать мамой. Любой вариант – мальчик и девочка, мальчик и мальчик, девочка и девочка – нас устраивал, лишь бы дети были здоровы и счастливы", – поведал шоумен. Сейчас новоиспеченные родители настолько погружены в заботы о малышах, что их волнует только одно: "чтобы они вовремя поели и вовремя покакали".
Пугачева до конца хранила инкогнито. "Было кесарево сечение – а это означает наркоз для матери. Поэтому Алла, сохранив инкогнито, приняла наших детей", – цитирует популярного артиста "Комсомольская правда".
Галкин рассказал: "Конечно же, для нас с Аллой это наше семейное счастье. По возможности мы хотели избежать лишней шумихи. Если бы на то была наша воля, мы бы вообще свою личную жизнь не комментировали. Но нужно понимать: в любом случае информация о нас становится достоянием общественности. И во избежание кривотолков мы даем комментарии, интервью. Лучше так, чтобы не было лишних слухов, сплетен, инсинуаций. Конечно, если было возможно удержать новость о наших детях в рамках семьи, друзей, людей, которые нас знают и любят, мы с Аллой были бы только рады".
"Спасибо всем поклонникам, которые порадовались за нас с Максимом, за наших сына и дочь. Мы с мужем мечтали о детях, эти малыши – наша радость. Самое главное для нас, чтобы сын и дочь были счастливыми и здоровыми. И дай Бог здоровья и сил мне, чтобы поднять их на ноги, вырастить. Самое главное, что эти дети будут расти в атмосфере абсолютной любви. Они такие хорошенькие, такие маленькие, что просто слов нет, чтобы выразить наше с Максимом счастье, когда мы смотрим на них, кормим их, держим на руках", – призналась Алла Пугачева.
Поделиться30810-10-2013 16:01:12
Я тоже заметил. Согласен с Вами, alisa, и спасибо!
Поделиться30910-10-2013 16:02:54
Интересно, какие моральные нормы преступила Пугачёва?
По мне, так вся московская "гламурная" тусовка это рассадник пошлости, разврата и безнравственности, где нет никаких ценностей кроме бабок, роскоши и секса. И именно все это они и пропагандируют с экранов. Ненавижу гламур! И мне очень жаль, что такая великая артистка как Пугачева, стала частью этого. Даже если она сама ничего аморального не сделала.
Вы, наверное, совершенно не знаете биографию Марлен Дитрих, которая всю жизнь будучи официально замужем за отцом своей дочери крутила романы направо и налево с мужчинами и женщинами.
Извините, я ее перепутала с Гретой, которая много лет прожила затворницей. Марлен тоже прожила в затворничестве, но гораздо меньше. Что касается романов на стороне - она, как мне кажется, все таки старалась держать это в тайне от публики? И кстати, я не говорю что это хорошо. Но в мире шоу бизнеса очень тяжело сохранить скромность и моральные нормы. Слишком много соблазнов у людей. Кому то удается, кому то нет. Дело ведь не в том, что ты делаешь, а что ты несешь своим образом. Для меня Марлен прежде всего женщина, которая открыто противостояла нацистам, и поддерживала войска союзников в годы Второй Мировой войны.
Я вот все думаю,я вчера выложила на форуме инфу о старых песнях и что кто нибудь заметил?
Думаю, что людям ничего не мешает слушать и наслаждаться этими песнями и без инфы. Кто захочет узнать инфу - думаю, ее найдет.
Не лучше бы вам воспользоваться вашим же советом, и перестать учить людей жизни? Чай не маленькие, сами разберемся что писать и что читать....
Поделиться31010-10-2013 16:04:10
В Интернете нет фотографий новорожденных детей Пугачевой и Галкина
10 октября 2013, 10:34 [ «АН-online» ]
http://argumenti.ru/showbiz/2013/10/289873
В Интернете нет подлинных фотографий новорожденных детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В сети начали обсуждать "ножки" которые якобы молодой отец показал в своем блоге в соцсети.
Но Галкин опроверг слухи. Максим Галкин пояснил, что он не пользуется социальными сетями, не заводил ни в какой из них свой блог. Муж Аллы Пугачевой подчеркнул, что все, что пишется Интернете от его имени – это фейки. Галкин никаких фото не выкладывал.
Близнецы в звездном семействе появились еще 18 сентября. Максим объяснил, почему они с Аллой хранили тайну. Он хотел, чтобы дети еще некоторое время после рождения находились под присмотром врачей в клинике. Родителям новорожденных Лиза и Гарри хотело спокойно перевезти малышей домой, в спокойной обстановке получить свидетельства в ЗАГСе и максимально обезопасить дочку и сына.
Напомним, в минувшее воскресенье Алла Пугачева и Максим Галкин лично поставили в известность своих друзей о рождении близнецов.
Отредактировано rom (10-10-2013 16:04:42)