Памятник Алле Пугачёвой
Почему обретение двойни Примадонной является национально значимым событием.
Первоначально вся шумиха вокруг истории рождения двойни у звездной пары меня просто раздражала. "Тоже мне событие!" - думал я, пока не взглянул на всю эту историю под другим углом.
Меня не интересуют новости шоу-бизнеса и подробности частной жизни наших звезд. Вообще.
Меня интересует будущее моей страны - России. Я абсолютно убежден, что если кардинально ничего не изменится в управлении страной в ближайшие года три, то Россия как федерация перестанет существовать максимум через 10 лет. Это волнует меня настолько, что я даже цикл статей начал писать и публиковать - "Как спасти Россию". Ссылки давать не буду, кому интересно, ищите в поисковиках Герман Пятов - "Как спасти Россию. Надежда нации".
И вот, как ни странно, казалось бы, сугубо личное событие из жизни Аллы Борисовны Пугачёвой даёт еще один рецепт того, как избежать развала нашей страны.
Основная угроза существованию России - это вымирание славянской части населения, прежде всего - русских.
При всём уважении к дружбе народов, интернационализму и всем национальностям, населяющим РФ, никакой другой народ, кроме русского, не потянет бремя сохранения и развития такой огромной территории. Даже народы Кавказа, размножающиеся в 5 раз быстрее русских, не смогут удержать и защитить нашу землю от всех желающих ею поживиться. А желающих ой как много.
Кроме того, русские по натуре своей - добродушные и толерантные - если им не навязывать эту толерантность в чрезмерных количествах насильно. Историческое подтверждение этому - то огромное число народов и народностей, которые собрали русские под свою защиту в границах Российской Империи. Большой русский брат был гарантом прав и свобод для всех. Пока русский народ был силен, не было никаких кровавых межэтнических разборок, подобных тем, которые случились, когда русские начали сдавать свои позиции. Вспомните, как азербайджанцы резали армян в Баку и Сумгаите, войну в Нагорном Карабахе, Абхазии, Приднестровье. Поинтересуйтесь, куда и почему исчезли евреи из Узбекистана? Почитайте, как мирные и добродушные узбеки резали турков-месхетинцев в Фергане, а киргизов в Ошской области.
Сейчас мы приближаемся к очередному этапу "дефрагментации" того, что осталось от былого величия СССР, наследника Российской Империи. И если начнется очередной развал, то предыдущие этнические конфликты покажутся вам детскими шалостями.
И единственный путь избежать всего этого - поднять русский народ с колен, дать возможность прироста не только народам Кавказа и мигрантам, но и русским. И в этом ключе опыт Аллы Пугачевой очень ценен, несмотря на неоднозначное к нему отношение разных слоёв общества.
Есть несколько причин вымирания русских. Прежде всего, это колоссальные потери, которые в XX веке понес русский народ в результате войн, революций, эпидемий, голодомора и репрессий. Также снижению рождаемости способствовала борьба большевиков с религией, ломка традиционного уклада, разрыв преемственности в семьях в результате появления большого процента неполных семей. Но в данном случае нас интересуют две причины – социальное и физиологическое бесплодие.
ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ БЕСПЛОДИЕ
По данным Главного акушера-гинеколога России академика РАМН Владимира Кулакова, в настоящее время около 10-ти миллионов россиян не могут иметь детей по состоянию здоровья. Примерно 4 миллиона мужчин и 6 миллионов женщин. Это физиологическое бесплодие.
СОЦИАЛЬНОЕ БЕСПЛОДИЕ - когда люди не могут позволить себе иметь детей по причине бедности и жилищных проблем.
И вот тут суррогатное материнство является прекрасным решением - и для первых, и для вторых.
Да, возможно, не все могут позволить себе заплатить миллион рублей суррогатной матери за счастье обрести своё дитя. Однако некоторые пары не отказывают себе в автомобиле ценой в миллион рублей и выше, иногда в кредит, но плачут о том, что у них нет денег даже на ЭКО.
Я считаю, что если любимая жена не может зачать и выносить ребенка, то заработать на такой подарок супруге мужчина просто обязан. Если любит, конечно.
Дети - великая ценность, и миллион рублей за такое счастье - невысокая цена. Если бы лично для меня эта проблема была актуальна, я, не задумываясь, пошел бы работать хоть грузчиком, чтобы за три года заработать необходимую сумму. За радость быть отцом любых денег не жалко!
Выносить и родить ребенка - это тяжкий труд, и он должен быть оценен по достоинству.
Дополнительным плюсом является то, что суррогатное материнство, помогая решать проблему парам с физиологическим бесплодием, также помогает решить проблему парам с социальным бесплодием. Вынашивая и рожая детей для тех, кто сам не может, малоимущие женщины могут заработать на содержание собственного ребенка.
Это выглядит цинично - на первый взгляд, но представьте себе, что это даст счастье материнства и отцовства миллионам бесплодных пар! Россия может получить десятки миллионов маленьких россиян, которые будут расти не в семьях алкоголиков, а в семьях добропорядочных родителей, которые будут их любить, заботиться о них и растить из них полноценных граждан!
Так что хочу, пользуясь случаем, обратиться к Святой нашей Матери Русской Православной Церкви и её иерархам: нужно не осуждать суррогатное материнство, а всячески поддерживать, ибо сказал Господь: "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте".
Вы слышите меня, русские люди? Это вас касается.
А Алле Борисовне Пугачевой нужно поставить памятник!
18.10.2013 | Герман ПЯТОВ
http://www.kp.ru/daily/26147/3036697/
Отредактировано Чел Другов (18-10-2013 21:20:13)