Самый достойный ее мужчина. Самая красивая и гармоничная пара-Пугачева- Болдин.( все что кроме, возле нее, как-то не в тему. Но я ее понимаю....)
Отредактировано serry25 (28-11-2012 21:40:34)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)
Самый достойный ее мужчина. Самая красивая и гармоничная пара-Пугачева- Болдин.( все что кроме, возле нее, как-то не в тему. Но я ее понимаю....)
Отредактировано serry25 (28-11-2012 21:40:34)
Полностью согласен,очень красивая пара.
И сейчас даже на склоне лет,они бы потрясающе смотрелись бы вместе ....
angelina, сенкс за фотку!
( все что кроме возле нее, как-то не в тему. Но я ее понимаю....)
serry25, точно, вы правы. Заметил, что Болдин никогда не позволял на камеру сказать про АБ ничего лишнего. Никогда не пытался перевести какие-либо заслуги АБ на себя, мол «Это я её сделал, благодаря мне она стала намбэр ван» как это любит с «Пеной» у рта утверждать Стефанович. Всем остальным до Болдина далеко:
Орбакас - вроде нормальный мужик тоже, но какой-то он мямля, Кристина Эдмундовна вся в него пошла
Стефанович - истеричка
Киркоров - поклонник
Галкин - ручная обезьянка
Отредактировано Пучок (28-11-2012 21:35:35)
Стефанович - истеричкаКиркоров - поклонникГалкин - ручная обезьянка
+100))
Самый достойный ее мужчина. Самая красивая и гармоничная пара-Пугачева- Болдин.
А мне кажется что Алла Пугачева-Владимир Кузьмин - Самая красивая и гармоничная пара...
Болдин "советский" бизнес менеджер - который умудрился.являясь Пугачевой ближайшим человеком - мужем и директором
ее коллектива- сколотить на супруге-начальный капитал на собственную компанию "Эс Эй Ви Энтертейнмент" и сногшибательно ей
изменял,я так понял что когда Пугачева поняла масштабы его "второй" жизни (не только адюльтер,но и финансовые нечистоплотности)-она была в шоке и депрессии
Кузьмин,конечно не бизнес делец (ему самому "няньку" болдина надо ),он он настоящий мужчина и очень подходил алле-жаль ничто не вечно под луной.....
Отредактировано zmeelov (12-08-2013 22:33:02)
он он настоящий мужчина и очень подходил алле-жаль ничто не вечно под луной.....
Конечно настоящий,поэтому и не пропускал ни одной юбки и Алла узнав,что он уже и с поклонницами крутит,а я была этому свидетелем,выкинула его вещи из своей квартиры...Болдин всегда был верным рыцарем и умел ждать,ну смешно от него требовать верности когда Алла уже была с другим!!Вообще чужая жизнь это такие дебри,что лучше не судить и не делать свои выводы... Тем более Актриса,которая всегда на виду,поэтому ее жизнь и была под прицелом...
Болдин всегда был верным рыцарем и умел ждать
Не рыцарь-а деловой "рыцарь-который прекрасно сознавал,что кроме любви на супруге можно хорошо
зарабатывать и обрастать связями и положением не сопоставимым с его работой администратором в "росконцерте"
Не верится-что Кузя одновременно с ляфам с аллой опустился до одноразовых поклонниц-он ведь не дурак - терял больше
чем что то получал-это все происки Болдина боявшегося потерять золотую "кормушку"
суть такая-что в ушах звучат слова Аллы из фильма-что если такие близкие люди как болдин предают,что от других ожидать...
после этого жить не хотелось.....рыцарь какой то -бутафорский-но пугачева его любила и было за что-умный,хваткий.деловой,красывыййй.....
1982 - Вечер в Центральном доме кино - (ФОТО) | Фото разных лет | 11-02-2020 |
ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2) | Разное | 08-04-2013 |
1980 - Омск (ФОТО) | Сольные концерты | 08-05-2019 |
1977 - Ленинград - (ФОТО) | Сольные концерты | 15-06-2021 |
Алла с Резником и Паулсом - (ФОТО) | Алла и другие... | 16-02-2016 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)