и сногшибательно ей
изменял,я так понял что когда Пугачева поняла масштабы его "второй" жизни (не только адюльтер,но и финансовые нечистоплотности)-она была в шоке и депрессии
Вы что, свечку держали?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)
и сногшибательно ей
изменял,я так понял что когда Пугачева поняла масштабы его "второй" жизни (не только адюльтер,но и финансовые нечистоплотности)-она была в шоке и депрессии
Вы что, свечку держали?
Не рыцарь-а деловой "рыцарь-который прекрасно сознавал,что кроме любви на супруге можно хорошо
Перестаньте,оставьте хлеб желтой прессе,а мужчину все эти сплетни не красят! Может сменим тему!!???
Вы что, свечку держали?
???????? - а Вы что всезнающий и всеведующий..это не подтверждаете
и данные факты в вашем багаже знаний не отложились....мне копатся в личной жизни данных персонажей не камильфо..
повторяю-лично для меня самая красивая и гармоничная пара -это Пугачева и Кузьмин и внешне и по содержанию (творчество)
Отредактировано zmeelov (12-08-2013 23:38:39)
для меня самая красивая и гармоничная пара -это Пугачева и Кузьмин
А для меня была самая красивая и гармоничная пара, это - Пугачева и Болдин... Всё остальное было приходящее и уходящее, а два последних брака, вообще из разряда - "седина в голову, бес в ребро"...
Самая красивая и гармоничная пара - Пугачева и сцена!)))
Пугачева и Болдин...
Да спасибо Болдину за многое,что он сделал, без него Алле Борисовне было бы тяжело решать многие вопросы,особенно много помогал поклонникам и редко отказывал,а что сейчас?? Не судите,это ее жизнь и ей решать как своей жизнью распорядиться и пусть ее глаза никогда не знают печали,а все остальное не важно...Здоровья и спокойствия..Это ей сейчас очень важно..
Самая красивая и гармоничная пара - Пугачева и сцена
adam-pak, ну тогда - Пугачева и песня!)))
rom, пусть будет так!))) Я сейчас, наверное странную вещь скажу, но Примадонне, на мой взгляд, вообще мужчины "не идут")))
Лет до 11 мне даже в голову не приходило, что у Пугачевой есть (а уж тем более был!) муж)))))
Примадонне, на мой взгляд, вообще мужчины "не идут")))
Здорово сказано! Я тоже так думаю. Во всяком случае те мужчины, которые были рядом с ней по жизни.
тяжело быть мужем Такой Женщины...
Отредактировано alisa (18-07-2014 00:31:25)
1982 - Вечер в Центральном доме кино - (ФОТО) | Фото разных лет | 11-02-2020 |
ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2) | Разное | 08-04-2013 |
1980 - Омск (ФОТО) | Сольные концерты | 08-05-2019 |
1977 - Ленинград - (ФОТО) | Сольные концерты | 15-06-2021 |
Алла с Резником и Паулсом - (ФОТО) | Алла и другие... | 16-02-2016 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)