Я не видела такую
И я такую не видела((
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)
Я не видела такую
И я такую не видела((
с этой серии было много фоток,особенно мне нравилась с конфетой.
И я такую не видела((
Это серия фотографий Игоря Гранковского, где у неё кто-то в гостях. Всего там было штук 30 фото, если я не ошибаюсь. Может даже больше
Это серия фотографий Игоря Гранковского, где у неё кто-то в гостях. Всего там было штук 30 фото, если я не ошибаюсь. Может даже больше
Нужно собрать все в одну тему..
Нужно собрать все в одну тему..
Было бы замечательно.
я так понял что когда Пугачева поняла масштабы его "второй" жизни (не только адюльтер,но и финансовые нечистоплотности)-она была в шоке и депрессии
Я думаю, она об этом знала всегда! И своеобразно мстила ему! Но как! О романах Пугачёвой знает вся страна! А о романах Болдина Вам известно что-нибудь?
А о романах Болдина Вам известно что-нибудь?
-А зачем это нам, простите?!))
Чел Другов, спасибо.
Чел Другов, может быть надо было бы создать отдельную тему: "Алла Пугачева. Годы учебы в ГИТИСе". Потому что на этой фотографии Е.Болдин больше, как фон, приложение. Основная привязка - "ГИТИС"... Периодически попадаются редкие фотографии, связанные с тем периодом, информация, типа этой:
Юбилей ГИТИСа
... Или юбилей, который мы пропустили… А ведь 22 октября 1878 года (аж 135 лет назад!) был основан Государственный институт театрального искусства — ГИТИС. Это - высшее театральное учебное заведение сначала Российской империи, затем СССР, а теперь - России; крупнейший театральный вуз в Европе и один из крупнейших в мире! Его выпускниками в разное время были: Александр Абдулов, Любовь Полищук, Петр Фоменко, Людмила Касаткина, Лия Ахеджакова, Валерий Золотухин, Марк Захаров, Лариса Голубкина, Анатолий Папанов, Валентина Талызина, Ирина Муравьева и многие другие.
Алла Пугачева училась в ГИТИСе с 1976 по 1981 годы на режиссерском факультете. Её дипломная работа – сольная программа «Монологи певицы».
Или юбилей, который мы пропустили…
Да и где то есть видео Юбилей Гитиса?
Отредактировано alisa (07-11-2013 10:17:36)
Чел Другов, классное фото!!! Большое спасибо!!!
1982 - Вечер в Центральном доме кино - (ФОТО) | Фото разных лет | 11-02-2020 |
ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2) | Разное | 08-04-2013 |
1980 - Омск (ФОТО) | Сольные концерты | 08-05-2019 |
1977 - Ленинград - (ФОТО) | Сольные концерты | 15-06-2021 |
Алла с Резником и Паулсом - (ФОТО) | Алла и другие... | 16-02-2016 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)