Фото разных лет
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2228-11-2013 02:14:35
Опять свалка фото получается
Есть же специальные темы, зачем всё подряд в одну яму сбрасывать
Отредактировано Пучок (28-11-2013 02:17:56)
Поделиться2328-11-2013 07:59:33
Опять свалка фото получается. Есть же специальные темы, зачем всё подряд в одну яму сбрасывать
Пучок, просто иногда встречаются фотографии, которые как-бы на Форуме не встречались, а потом оказывается что они уже есть, но или в теме не связанной с ФОТО, или под другим названием... Попадаются фотографии, где неизвестное событие (мероприятие, дата и т.д.)... Мне кажется, что надо создать на ФОРУМЕ тему не "СВАЛКА ФОТО", а "НЕ РАЗОБРАННОЕ" и если попался какой-нибудь интересный материал, временно сбрасывать его в эту тему для уточнения (есть-нет, дата, тема, где может находиться и т.д.), а потом переносить его уже по адресу, удаляя из "НЕ РАЗОБРАННОГО" (или делая ссылку, в какую тему перенесено)... Во-всяком случае, не нужно будет читать каждый раз унизительное, что: "это здесь уже было", "я его размещал(а)", только где сам(а) не помню... Будет нормальная, рабочая тема, в которой можно будет концентрировать то, что с первого раза не знаешь куда сбросить (в ФОТО, в ВИДЕО, в ПРЕССУ...) , а спросить как бы не у кого... Да и интересные ссылки, чем в ЧАТе размещать, лучше тоже в этой теме (они там дольше сохранятся)...
Поделиться2428-11-2013 11:06:12
Есть же специальные темы, зачем всё подряд в одну яму сбрасывать
иногда долго ищешь нужную тему и не можешь найти, приходится искать общую,а у вас если есть время,то
вот и направляйте...
Отредактировано alisa (28-11-2013 11:12:02)
Поделиться2528-11-2013 11:18:46
не нужно будет читать каждый раз унизительное, что: "это здесь уже было"
Ничего в этом унизительного нет,все такие ранимые,просто напоминание ,что где то есть..
Наоборот Всем спасибо,кто что то выкладывает,а не заходит на форум и потребительски качает,не говоря даже спасибо!!
Вот это отбивает охоту что нибудь делать,это да!!!
Поделиться2728-11-2013 18:49:05
Пучок, не вредничайте, вот я не всегда могу по всем темам посмотреть, меня так устраивает, можете возмущаться, а лучше не стоит....Это не частный сайт делать замечание другим....
Поделиться2828-11-2013 23:19:47
Мне кажется, что надо создать на ФОРУМЕ тему не "СВАЛКА ФОТО", а "НЕ РАЗОБРАННОЕ" и если попался какой-нибудь интересный материал, временно сбрасывать его в эту тему для уточнения (есть-нет, дата, тема, где может находиться и т.д.), а потом переносить его уже по адресу, удаляя из "НЕ РАЗОБРАННОГО" (или делая ссылку, в какую тему перенесено)... Во-всяком случае, не нужно будет читать каждый раз унизительное, что: "это здесь уже было", "я его размещал(а)", только где сам(а) не помню... Будет нормальная, рабочая тема, в которой можно будет концентрировать то, что с первого раза не знаешь куда сбросить (в ФОТО, в ВИДЕО, в ПРЕССУ...) , а спросить как бы не у кого... Да и интересные ссылки, чем в ЧАТе размещать, лучше тоже в этой теме (они там дольше сохранятся)...
Вот это дельное предложение, я только за)))) Давайте создадим такую тему (или можно эту переименовать), для скидывания фото, которые под вопросом, а при уточнении сразу переносить в специальную
Отредактировано Пучок (28-11-2013 23:26:43)
Поделиться2929-11-2013 00:24:40
Вот это дельное предложение, я только за)))) Давайте создадим такую тему (или можно эту переименовать), для скидывания фото, которые под вопросом, а при уточнении сразу переносить в специальную
Отредактировано Пучок (Вчера 23:26:43)
давно пора!