Может кто-то вспомнит? Я не знаю... Вот еще по-моему оттуда же, с программки или буклета.
Отредактировано эмраан (Сегодня 06:26:25)
Это с двустороннего плаката 1983 года . Это точно 83 год
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)
Может кто-то вспомнит? Я не знаю... Вот еще по-моему оттуда же, с программки или буклета.
Отредактировано эмраан (Сегодня 06:26:25)
Это с двустороннего плаката 1983 года . Это точно 83 год
Ну это не "Миллион роз" ("День милиции", ГЦКЗ "Россия", 10 ноября 1982 г)???? Эту запись вставили в фильм-концерт "Витражных дел мастер"(1985 г). Я помню её только один раз показали, а потом при повторе уже вырезали и больше никогда уже не показывали.
Шнур микрофона другого цвета. И, по-моему, причёска иная. И колье нет на шее (на видео есть). На фото и на видео -- разные концерты и выступления.
С белым шнуром -- может быть с Дня милиции 1982?
Кстати, никто не помнит, как Пугачёва выглядела на концерте к Дню милиции 1982?
Отредактировано Пучок (25-05-2019 00:49:44)
Шнур микрофона другого цвета. И, по-моему, причёска иная. И колье нет на шее (на видео есть). На фото и на видео -- разные концерты и выступления.
С белым шнуром -- может быть с Дня милиции 1982?
Отредактировано Пучок (Сегодня 10:49:44)
Это 83 год . И если бы это был ноябрь 82 года , была бы длинная чёлка на заколке .
Классно она там выглядела. Много лет прошло, а этот концерт помню до сих пор. Она пела в самом конце после З.Соткилавы (кстати, при повторе Соткилаву показали, а Пугачеву уже нет). Голая сцена, только ступени в огоньках. Пугачева и вышла по этим ступеням с первой песней - "Радуйся". А вторая была - "Миллион роз". Этот концерт показали на День милиции, затем умирает Л.Брежнев, и повторяют его 30 декабря, без Пугачевой (на день образования СССР). У нее рот там был какой-то не "пугачевский" (я еще тогда всё время думал не двойник ли это ее)))).... И "Миллион роз " она там спела так, как больше уже никогда эту песню не пела. У нас только появился цветной телевизор и вот эта кофта и юбка - всё таким и было. Кстати, по-моему это единственный раз, когда Пугачева прилично оделась и стильно выглядела во время выступления.
Это с двустороннего плаката 1983 года
Люди спрашивают не про буклеты (их штамповали пачками), а с какого концерта данное выступление.
Это 83 год . И если бы это был ноябрь 82 года , была бы длинная чёлка на заколке .
Вот и именно, что на этом концерте она выглядела не стандартно, как бы сказать - не "пугачевский" образ. И одета стильно, и прическа и внешний вид - просто отличные (что у неё редко бывает), и даже (как я уже выше говорил) жестикуляция губ не свойственна Пугачевой. Именно в этом выступлении она не типичная "пугачева". Уже через полтора месяца в "Новогоднем аттракционе" она была обычная, а в этом выступлении - нет.
Её "челка" ни о чем не говорит. Это выступление Пугачевой на Дне милиции (и это - исторический факт) было приурочено к 10 ноября 1982 года (и ни годом позже). Ибо генеральный секретарь КПСС Л.И.Брежнев умирает как раз 10 ноября 1982 года (а не 1983). Концерт был показан накануне. А повтор состоялся 30 декабря 1982 года в День 60-й годовщины со Дня образования СССР (30 декабря 1922 года) и ни годом позже (это тоже общеизвестный факт).
Отредактировано rom (25-05-2019 10:23:56)
amid33, в выпуске журнала «Советская эстрада и цирк» (1983. — № 6. — Июнь) была рецензия на сборный концерт «Пою тебя, моя Россия» с участием Аллы Пугачёвой, проходивший в СКК «Олимпийский» в декабре 1982 года. Там была и фотография из этой же серии (в этой одежде, с таким же шнуром микрофона, на фоне этой же сцены). Так что, скорее всего, фото — с этого концерта.
А где на записи она поёт «Миллион роз» (было повторено в программе «Витражных дел мастер») — мне говорили, что это концерт к Дню радио, показанный в мае 1983. Пугачёва там пела «Миллион роз» и «Скупимся на любовь».
rom, этот прикид был у неё одним из любимых, судя по всему, поскольку в нём она также выходила и в «Песне-82», и в «Песне-83», и в «Голубом огоньке» к 7 ноября 1982. Так что не факт, что это фото 100% с Дня милиции, она могла в этой кофте и юбике появляться и в других концертах того периода.
мне говорили, что это концерт к Дню радио, показанный в мае 1983. Пугачёва там пела «Миллион роз» и «Скупимся на любовь».
Пучок, вот тут голову даю на отсечение, что это был концерт ко Дню милиции! Стопроцентно. И это - 1982 год. Я этот концерт записывал на магнитофон. Прям четко помню! А на утро объявили, что Брежнев умер. И повтор отлично помню. Показывали его за полночь, я сидел и ждал когда она там выступит. Просидел весь концерт (а там скука смертная была помню), выступает Соткилава, и вот вроде бы должна быть после него Пугачева.... и тут - хрен там!!!! титры пошли!!!! Я после этого Соткилаву прямо возненавидел!!!! Вот прям чётко помню! Даже без сомнений. А в 1983 году она "Айсберг" Николаевский пела (но я его не видел).
amid33, в выпуске журнала «Советская эстрада и цирк» (1983. — № 6. — Июнь) была рецензия на сборный концерт «Пою тебя, моя Россия» с участием Аллы Пугачёвой, проходивший в СКК «Олимпийский» в декабре 1982 года. Там была и фотография из этой же серии (в этой одежде, с таким же шнуром микрофона, на фоне этой же сцены). Так что, скорее всего, фото — с этого концерта.
А где на записи она поёт «Миллион роз» (было повторено в программе «Витражных дел мастер») — мне говорили, что это концерт к Дню радио, показанный в мае 1983. Пугачёва там пела «Миллион роз» и «Скупимся на любовь».
rom, этот прикид был у неё одним из любимых, судя по всему, поскольку в нём она также выходила и в «Песне-82», и в «Песне-83», и в «Голубом огоньке» к 7 ноября 1982. Так что не факт, что это фото 100% с Дня милиции, она могла в этой кофте и юбике появляться и в других концертах того периода.
Ещё она в этом костюме она снималась в Пришла и говорю , Святая ложь и открывала в нем Цветы и песни Сан Ремо86
Ещё она в этом костюме она снималась в Пришла и говорю , Святая ложь и открывала в нем Цветы и песни Сан Ремо86
amid33, мы выясняем ни где она щеголяла в этом наряде, а с какого концерта сделаны те фотографии, которые выше разместил эмраан. Я вот думаю, если известен автор фото (Игорь Олегович Кравченко), может у него попробовать узнать, где он его сделал?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)