Сегодня 20:47:54
Хрупкое, но мощное, обаяние молодой Аллы! Как жаль, что нельзя сразу сотню поставить за это!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)
Сегодня 20:47:54
Хрупкое, но мощное, обаяние молодой Аллы! Как жаль, что нельзя сразу сотню поставить за это!
Это мне прислала подруга , сама на фотоаппарат снимала с телевизора .
Пучок, Разве не новогодний был? Помню это выступление, сразу ухо резануло новая аранжировка, непривычно.
amid33, у меня записано, что телепремьера песни «Звёздное лето» была в «Голубом огоньке» к 8 марта 1979. По-моему, это он и есть, учитывая, что на одной из фотографий люди сидят.
Отредактировано Пучок (Сегодня 09:39:33)
Возможно , я вообще это впервые вижу . Поэтому не берусь спорить . Просто девушка сама щёлкала с тв , может и перепутала немного спустя годы но такая причёска у неё появилась ближе к лету . Может это какой нибудь концерт к майским ? Логично , что Звёздное лето , она запускала не весной а летом
Отредактировано amid33 (23-07-2019 10:39:48)
Отредактировано hakanson (23-07-2019 12:36:49)
Пучок, Разве не новогодний был? Помню это выступление, сразу ухо резануло новая аранжировка, непривычно.
Нет, 100% не новогодний. Для новогоднего были сняты 2 песни: Песенка про меня (около столиков со статистами, на фоне часов, выход Аллы объявлял Валерий Золотухин со словами "Пусть зрители любя не отрекутся от женщины, которая поёт") и ещё другая, ритмичная, песня на фоне огромной чёрной театральной маски. Та же причёска, то же платье. В сети есть фото.
Эту вторую песню в "Огоньке" не показали, но показали в какой-то другой телепрограмме летом 1979 поздно вечером.
Нет, 100% не новогодний. Для новогоднего были сняты 2 песни: Песенка про меня (около столиков со статистами, на фоне часов, выход Аллы объявлял Валерий Золотухин со словами "Пусть зрители любя не отрекутся от женщины, которая поёт") и ещё другая, ритмичная, песня на фоне огромной чёрной театральной маски. Та же причёска, то же платье. В сети есть фото.
Эту вторую песню в "Огоньке" не показали, но показали в какой-то другой телепрограмме летом 1979 поздно вечером.
Вторая была "Папа купил автомобиль !
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)